Доставка RU joebrowns.co.uk

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Сновамама, хорошо что поменяли :) ассортимент обновляют раз в полгода (зимняя и летняя коллекции), но бывает что добавляют кое-что просто так.

dis58 добавил 05.02.2011 в 14:52
Кейра, они обычно безтрековые посылки шлют, но иногда, если вес посылки большой, то могут курьерской послать, трек сами не дают, просить приходится.

dis58 добавил 05.02.2011 в 14:54
Чаровница, тоже хотела такое пальто заказать ))) у них 10 обычно на 44 размер идет, большемерят может только некоторые модели...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Чаровница

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Девочки, ну никак не могу добиться от магазина возврата VAT. Уже три письма им накатала и все никак. Подскажите, кто на какие адреса им писал? Я дважды кинула информацию в форму обратной связи на сайте

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
gammi, из этого магазина не брала ни разу, обычно беру UK 10 (в частности у Некст, так как там мне кажется вещи большемерят) или 12-й . 14-й точно велик будет, выбираю между 10-м и 12-м ! Здесь вещи как большемерят?

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
dis58 спасибо большое. Они мне уже ответили: "..не беспокойтесь, все поменяли, если еще есть проблемы обращайтесь". Какие они милые!!!! А как часто у них ассортимент обновляется?

rainbow

Новичок
Шопоголик
Штудирую темку, огромные благодарности. Сделала малипусенький пробный заказик- магазин покорил своими красками:Mauridia_18:
На всякий случай сообщаю, что если надо позвонить Хлое - пользуйтесь звонком с Майл Агента - успешно использую год уже. Посмотрела тарифы - на стационар UK - 50 коп, на мобильный дороже.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Пух, джинсы вот эти http://www.joebrowns.co.uk/sp+The-Awesome-Jeans+LB134 размер 12, это наш 44-46, дырка такая
3e8394bf540at.jpg
[/URL][/IMG]
Я узнавала, отправка обратно будет стоить около 400 руб. если наземным транспортом, идет месяц, если авиа, то в два раза дороже. Я написала им письмо с вопросом, вернут ли они стоимость доставки - вот жду ответ... но на сайте написано, что возврат за свой счет ((( А куртка мне скорее всего не подойдет, как и вам мои джинсы, т.к. размеры разные.

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
Люди, а что у них с размерам??? Я крупная тетя, у меня евро 46 обычно, uk ,:ai: но посотрела сетку на вот этот плащик http://www.joebrowns.co.uk/sp+Womens-Jackets-Indispensible-Coat+LJ080 и в шоке :ai:18размер-грудь 47 и 3/4=121 см, талия 48,5=123 см, длина рукава 32 дюйма =81 см!!!! И как ЭТО понимать??? У меня при росте 175 длина рукава 62 см...

alx

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
65
49
0
Калининград
Тоже сделал заказа накануне. Поглядим, что за качество... :)
Заказ делается как обычно, деньги блокируют на карте сразу, в Россию - шлют.
Коды имеются. Я вот использовал первый попавшийся, двухмесячной давности - и 15% скидка в кармане - считай доставку оплатил. :)
В магазине и без того имеются на вид хорошие товары с приличной скидкой.
Как получу посылку - отпишу о качестве. :)
Забыл добавить, что отправляют обычной почтой, доставка - около 12 фунтов.

gurjul

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
8
15
0
Подольск
Разместила заказ в этом магазине на 80 фунтов. Деньги заблокировали, потом прислали письмо с просьбой выслать документы для идентификации.
Выслала копию паспорта. Сегодня получаю ответ - "к сожалению, присланного Вами документа недостаточно для идентификации, кроме того, сумма заказа весьма значительна" %)) "Не могли бы Вы перевести сумму заказа напрямую на наш счет, а сумма на карте разблокируется автоматически".
У кого-нибудь была подобная ситуация?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Скорее всего, они заморожены. Потому что заходя в свой сбербанк онлайн, я вижу только снятие (ну резервирование) на 32 фунта. Это как раз 2 вещи+доставка. И пока 6.95 на счету не появилось.
Отгрузили они позавчера. Думаете до сих пор могут быть неразблокированы?

Могут. У меня в новогодние праздники 3 недели заблокированные висели, а посылку отправили давно - думала, может уже забудут снять :ag:

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
gammi, платье вот это http://www.joebrowns.co.uk/sp+Stand-&-Deliver-Dress+LD144 чет мне показалось, не должна быть талия завышена...
да, ты права, не тот случай:( Это их минус, что нет фото изделия на моделе

gammi добавил 24.06.2010 в 21:44
Конь в пальто а можешь подсказать по мужским размерам? интересуют рубашки. брат просил заказать, а я не могу с размером определиться. У него ОГ110. еще вот эта куртка, вооще странно с размером: http://www.joebrowns.co.uk/sp+Mens-Jackets-Fried-Frog-Apres-Jacket+JA077. Может и девочки занают? 54 размер, это английский 48-ой?

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Да:)) очень эффектное, мне понравилось, с нетерпением жду черное и тренч, надеюсь, они сядут не хуже этого пальто:))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Потому что заходя в свой сбербанк онлайн, я вижу только снятие
там в минивыписке смотрите как написано, если авторизация то деньги просто заблокированы, а если фин операция то сняты.

nfywe.obq

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
2
0
0
Москва
Впервые сделала заказ на joebrowns для дочери. Код из первого сообщения не прошел, нагуглила код MAR779AA на 15% скидку. Код прошел.[/QU

Спасибо, большое, хочу приобрести в этом магазинчике пару вещичек. Не знаете, до какого времени действует код? Спасибо.:aj:

rainbow

Новичок
Шопоголик
Получен заказец.
Сделан 20.04.2011 и 21.04.2011 отослан - получен 16.05.11.
Делала "пробный шарик" - заказала 3 весчички: очки-авиатор
SG069A.jpg
, кардиганец(18)
LK187A.jpg
и вязанные сапоги(7)
LF158B.jpg
. Сапоги очень приятные цвета само, но маломерочки на 38 будут -жмуть, кардиган тож маловат, на 48-50 будет. Всё забрала дочь (37 нога и 42-44 размер одежды, кардиган свободно и стильно), а я ни с чем:ak:.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
gammi сказал(а):
Ну, хорошая новость:ay:. Как я и говорила, идет себе посылочка к вам. )))
А статус на ТНТ так и не поменялся?
Хорошо вам в Туле, уже конец марта, весна полным ходом, а у нас март только начался:ag:
По телефонам, меня везде вежливо послали :(
В моем отделении посылочки пока нет. Статус на ТНТ не поменялся.
Дату исправила :ag: что-то я опережаю события :ah:

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
ashatan, выложите живые фотки тренча, если не сложно:)) сама его жду по той же наводке:ax: сил нет, сгораю от нетерпения, очень хочется реальную расцветочку увидеть и как сидит, а то очень переживаю, что он слишком пышный к низу, а я итак "грушевидная":ah:

про ват... мне звонили только раз, хотя я уже четвертую посылку жду. Выбила ват только за первую. Отправила данные письмом, но в этот раз вариант не прокатил, Хлоя мне даже не ответила, что на нее совсем не похоже, просила в письме сделать исключение и перевести ват одним платежом сразу за несколько заказов - тогда бы я сделала ради такого дела звонок и сама, раз их данные письмом не устраивают, но... опять тишина. очень досадно

Кстати, кто уже звонил сам - в какую сумму звонок вышел?

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Заказал вчера на 100-ку. Посмотрим-с. Маленько напрягают ваши комментарии по срокам доставки ))

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
специально проверила свой трек, поменяв первые буквы и ничего не получилось:( Информация не найдена...
Или кроме букв, у тя еще и цифры другие?
Трек совсем другой, на квитанции ТНТ-post все зачеркнуто от руки подписан новый трек EE.....NL с другими цифрами :ai: во как :ag:
отчет выложу в ближайшее время. По пальто есть сомнения, размер по сайзгиду мой, а в реале оно маловато по росту, завышен пояс, может так оно должно быть? Пригласила подругу, она пониже и по стройнее, приедет померить, тогда определюсь что с ним делать.