15 сентября сделала первый заказ в этом магазине (сапожки, вязаный жакет и пальто), на следующий день получила письмо, что 2 вещи из трёх отправлены мне, а третью вещь (пальто) они отправят 22-ого сентября, правда через некоторое время возвращают деньги за пальто на карту, т.к. сообщают, что его не будет в наличие. Проходит полтора месяца, а посылки нет, пишу с просьбой выслать трек, тишина. Уезжаю на отдых в др. страну, почту не смотрю в течение 2-х недель, а по приезду нахожу письмо от 3-го ноября, что заказ отменили, т.к. я не подтвердила, высылать ли мне эти 2 вещи из трех. Странно, но ведь 16-ого сентября присылали сообщение, что 2 вещи отправили. Опять пишу письмо, в котором спрашиваю, отправили они мне посылку или нет, естественно указала номер заказа, отвечают, что отправили еще 16-ого сентября. 20-ого ноября (уже прошло больше двух месяцев) написала, что посылки так и нет, тогда они спрашивают выслать снова заказ или вернуть деньги, я выбираю последнее, просят позвонить, а поскольку с английским всё в порядке мы без проблем пообщались, продиктовала им данные карты, они обещали перечислить деньги после обеда, но по сей день возврата нет.