Я в шоке
!!!! куртку-то я тоже 18 заказала на габариты 108-88-108 при 176 росте (не зря так вымеряла длину рукавов).... Вот думаю, не перестаралась ли???? Мерила барахлишко из "Британского дома" в Меге, там мне 16 в груди маловато, а 18 идеально сидит,если верх.
Повторить курточку пока их не просила, жду.. Думаю может деньги вернуть и по-новой перезаказать???
кстати куртка может и подойти, ведь те кофты, что я 18 размера заказала, подошли. конечно можно было и 16, но это чтоб в обтягон были. А куртка впринципе-то на вещи одеваеться... А что за куртка?
А с британским домом не все так однозначно.
У меня есть их джемпера, 20-го размера (раньше я была полнее), так вот судя по ним, 18 размер должен был быть как раз, а заказала тренч 18-го размера, так он размера на 2 мне великоват
Так что не угадаешь
Насчет возврата, насколько я поняла пересылку из России будете вы оплачивать, а вот они уже повторно бесплатно отправят. Единственный вариант при повторном заказе, это от первой посылки прям на почте отказаться и она уйдет отправителю без вашей оплаты, это надо на почте уточнить. Но тогда померить не получится
Из их сайта:
Do Joe Browns offer a free returns service?
We have considered offering a free returns service, although in our opinion there is no such thing as free postage; companies who give free postage simply include the costs in their original selling prices. We however prefer to be more open and charge you less for the goods, but kindly ask that customers pay only to return goods they need to return, unless of course they are faulty or sent in error.
Т.е.:
Имеет ли магазин услугу бесплатного возврата?
Мы рассмотрели предложение бесплатного возврата, и по нашему мнению нет такой вещи как бесплатная пересылка по почте; компании, которые предоставляют эту услугу, включают затраты в свои оригинальные отпускные цены. Мы однако предпочитаем быть более открытыми и брать меньше с Вас за товары, но любезно просим, чтобы клиенты платили только, за возврат товара, которые они должны вернуть, если конечно он не является дефектными или посланными по ошибке.