Глеб! Опишите, пожалуйста, куртку поподробнее! Что значит "тяжеловата"? Просто мы такую же мужу заказали, я теперь переживаю...
Какой вы размер брали?
Брал XXL всегда такой и заказываю. Сам я мужчина крупный

Глеб! Опишите, пожалуйста, куртку поподробнее! Что значит "тяжеловата"? Просто мы такую же мужу заказали, я теперь переживаю...
Какой вы размер брали?
Да, у меня тоже почти 2 месяца шла...Вот ведь *************, слов литературных не хватаетВчера попросила их выслать повторно куртку и они сообщили что высылают.....
...We?re pleased to confirm that we have despatched the following item(s) from your order SO0499761 on
Wednesday 23 June 2010 so it should arrive within 7 working days although delivery to business
addresses can take longer. Please also note that, unfortunately, we must wait up to 15 working days
(or 25 working days for overseas orders) before we are able to refund or replace items missing in transit... А СЕГОДНЯ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИНЕСЛИ!!!!!!
Полное Б-----!!!!!!!!! Шла посылка ровно 2 месяца с момента ее высылки из Англии и наверное пешком!!!!! Наша почта-полный *******
Может как-то можно тормознуть повторную высылку и не забирать куртец? А если забирать, то какую деньгу с меня снимут, сейчас распродажа и курточка лихо в цене потеряла????
Прикольно, а мне вычитают сразу после заказа при запросеМне треккинг вообще не давали, поэтому где и как она шла) я не знаю.
А по поводу ВАТ, я просила сразу вернуть (автоматически он не вычитается), из саппорта написали примерно следующее: к сожалению, мы не можем вернуть вам ВАТ, пока вы не получили посылку и не решили, довольны вы нашей продукцией или будете делать возврат. Пожалуйста, свяжитесь с нами после получения посылки.
Стандартная английская. 36-это 4, 39-это 6,5 (7). Надо еще отзывы к моделям читать, вдруг че-то полезное естьА обувь кто-нибудь заказывал? Планирую заказать вот такие http://www.joebrowns.co.uk/sp+Perfect-Studded-Sandals+LF182, но не могу найти размерную сетку для обуви.
Нашла-таки опись. 10 вещей на сумму 158 фунтов. Вес по-моему 2,7 кг, там сверху была прилеплена бумажка с надписью - подавательский вес такой-то, вес при взвешивании - такой-то. И красным - РАЗНИЦА В ВЕСЕ 130 грамм (это мои очки кому-то понравились).насколько много? В моей последней было 11 шт, среди них несколько верхних)))
Заказывала первый раз с этого магазина. Ну что то не как не получу от них посылочку отправленную 04.12, я уже начинаю переживать.![]()
Пух, как ваша посылка, объявилась?