Относительно свитерка с грушей, подруга заказала его на фактори, но еще не получила, как получит, я сравню со своим с основного сайта и напишу 
Я с ними переписываюсь сейчас. Ответили, что решают проблему.
О, у него тоже 44 смТатьяна, а можно измерить подмышками
Именно по этому. Его в ЖЖ постоянно обсуждают.Тань, регуляр, конкретно по этому магазину или вообще?
Все коды обычно вверху на сайте магазина. Сейчас только бесплатная доставка к нам.Девочки, помогите, где то видела код на 20% для России и не могу найти. Может, кто то встречал.
Насколько я поняла, когда jcrew и Dhl обговаривало доставку по России , произошла ошибка- Dhl предоставил список адресов по которым НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, а jcrew понял , что наоборот, по этим адресам ДОСТАВЛЯЮТ.ну не поняли друг друга. По крайней мере я такой вывод сделала, когда пыталась отправить посылку на адрес друзей в Москве, Питере ,Екатеринбурге,Уфе. Все индексы были в центрах города, но в списке jcrew их нет.В итоге нашла адрес подруги в пригороде Уфы в коттеджном поселке, который был в списке jcrew. Отправила на него заказ- заказ прошел. Когда Dhl привез посылку в Уфу сказали что на адрес подруги не доставляют. Писала на эту тему в поддержку jcrew- они так и не поняли что я им такое объясняю. Вот такие трудности перевода через googl translate. Попробуйте объяснить, может быть у Вас получится.
![]()
У меня лично всегда обувь j.crew совпадает с американским размером (обожаю их за это)Добавила.
Подскажите с обувью еще, у меня американский 9,5 размер чаще всего, стопа 25,5 см. 10 ку брать? Не маломерит обувь у них?
Верх чего? У меня 8.Отзовитесь, пожалуйста, кто покупал верх размера 6 или 8
Все точно до момента с линком на СПСР и номера ABL0000000000 ( в гугле сказали что это не трек - трек СПСР начинается на цифры 150)