Девочки,
кто не первый год уже покупает на jcrew, подскажите какая у них бывает максимальная скидка на одежду по полной стоимости? в частности интересуют скидки на верх одежду (пальто). вот сейчас -25% от 150$ и я как-то за последние пару месяев больше не встречала. исключения бывают, когда вещь попадает в раздел sale и на нее действует дополнительная скидка.
в черную пятницу у них хорошие скидки?
Девочки, подскажите плизоч хочу пальто, думаю погодить до ЧП, если конечно, у них хорошие скидки, или сейчас брать.
а я бы сказала, что большемерят брюки и юбки, а вот верх (рубашки, свитера) нормального размера.ольшемерят их женские вещи.
Я даже звонить не стала. Сегодня смотрю: опять обновление декларирования!
Очень понравился магазинчик, спасибо за наводку. А не знаете этот магазин наши карты принимает к оплате ?
Девочки, получила я своего "краба", мне очень понравился топ, и материал и фасончик, но он реально маломерит, причем сел плотно в руках, там где трицепцы, завязывать нужно похоже с тренажерным залом
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, глупый вопросСмотреть далеевы одеваете по зеленое платье с запахом на спине белье? Я как то комплексую, и нигде не могу найти бюстгалтер с силиконовой спиной, вдруг кому попадется
а что одеваете зимой? у Вас же там холодина.
Девочки, подскажите по размерам обуви. Большемерят или маломерят? У меня размер 38,5. Взять 8h или 9?
И я из отпуска привезла, но широкие, а теперь и эти хочется, к ним ламу и туфли Fendi с Рулалытак вот думаю зачем мне двое бордовых брюк