а c русской версии на адрес посредника магаз отправляет?Яни, все так делаете. К сожалению, в Россию можно только с русской версии и цены там выше американских![]()
пишу американский
Подружка брала вот такие: http://www.jcrew.com/womens_special...294+20~~~20+17+4294966707~90~~~~~~~/64408.jsp на 39 среднюю ногу, 39Девочки, добрый день! Очень хочу заказать балетки этой фирмы, но никак не могу определиться с размером. Весь интернет перелопатила, везде по-разному пишутОбычно покупаю 38 р., одна стопа длиной 25 см, другая 25,5
, нога очень узкая. По их размерной сетке подходит 8H, но не знаю, как они по ширине? Подскажите пожалуйста, кто брал!
![]()
а mrrebates начисляет на Россию, но там только j. crew factoryНе знаю, где, но ни одну покупку в Россию кэшбэк не начислили.
Малиновка, не вижу на сайте ebates ограничения по стране доставки. введите вручную. обычно тут же зачисляют автоматом
Всем привет! Девочки, проконсультируйте пжл по купальникам. На J Crew рубашки беру 6, свитера XS, брюки XS-S. ОГ 93, ОБ 96. Теперь решила и свимсьют у них приобрести. Хочется чтобы наверняка)) т.к. заказываю через посредников и о возврате не может быть и речи.