Vasilek111, Спасибо Вам огромное!! Очень все понятно и наглядно! Размеры у нас почти (разница в 1-2 см) одинакова)) Вот заказала кардиган(см.выше) а теперь после ваших слов боюсь что будет большой(( На счет Orderonline я бы через них не заказывала бы, не по той причине что они хорошие или плохие, я не знаю,я тоже в начале хотела с ними работать, но, когда я им пзв и сказала что у меня заказ на сумму 1500 уе так они мне сказали сколько в итоге я должна им заплатить с заказом, и тут я упала-2000 уе,я в шоке. Но спасибо этому сайту и всем девочкам которые отписываются о своих покупках,и благодаря вам девочки, я нашла себе посредника Наташу и очень довольна ей, если бы не она, я бы так и не решилась заказывать из Америки. Вначале я оч переживала,муж мне говорил что тя кинут,а в итоге я оч благодарна что существуют такие честные люди, и это все через интернет,переживаний было много, я так думаю что все в первый раз переживали и меня понимают. Делаем вывод: Orderonline намного дороже. Это не реклама, я только получила 1 посылку от Наташи (дорогую сумку), сейчас жду 2, и еще я много заказала ей))