Edgy, я отправляла возврат из России. Все бесплатно делается. Пишите им что хотите вернуть вещь, они через некоторое время выслают RMA, вызываете курьера DHL, отдаете ему посылку, когда она приходит в jcrew они вам присылают имейл и через некоторое время (не больше недели) возвращают деньги.
Fill, в Россию заказ? биллинг настоящий?
Вопрос - сколько ждали этот трек на 150
сегодня ожил трек на 150 через 8 дней после оповещения бордефри .Сообщение от MDB73
Да я не считал, ну с недельку, может больше, у них трекалка оживает когда посыль пройдет таможенную очистку
Вот эта https://www.jcrew.com/AST/Navigatio...~~~/A5337.jsp?isSaleItem=true&isFromSale=true неопрен он то мягкий, но не будет ли попа потеть при таком прилегании?
Эльмирик,
pail добавил 17.07.2014 в 09:18
Кстати сегодня скидос 30% на рф
она не всегда бесплатнаpail, курс рубля как минимум. за границей наш рубль стоит гораздо дешевле, чем у нас. бесплатную доставку надо тоже оправдать
Вот у меня тоже мысль заказывать через посредника, т к две посылки емс пришли моментом, каждая от двери до двери 4 дня.
Девочки, а как вы смотрите статус своей посылки, если спср не предоставлял трек?
Мне от них письма пришли с просьбой предоставить пасп данные и все.
Заказы от 16,17,18 марта. Звоню в спср они вообще ничего сказать не могут, ни где посылки, ни когда доставят.
По-моему не отличаются. Я же серые получила осенью.я так понимаю они только составом ткани отличаются
Сумки jcrew кто-нибудь покупал?
Девочки, случайно ни у кого нет вот такого платьица?
Картинка (для просмотра нажать)
Хочется знать как сидит? На него сейчас скидка замечательная
Уже пыталась брат подобную модель у Анны Кляйн, но не прошла в ширине плеча и руках, даже толком оценить как будет сидеть не смогла потому, что не влезлаСмотреть далееЯ переживаю, что буду в таком платье как баба на самоваре, хотя вроде на модели сидит не плохо
Avrora2004, я тоже на него уже два дня смотрю... а вы взяли? Если да, то не подскажете какой размер? Что-то по поводу размера сомневаюсь - какой выбрать... И еще... когда его выбираешь - цвет почему-то написан: navy...
Я думаю в него влезть будет проще, там сзади как я поняла вообще застежка и вроде как запах получается...
Сколько стоит доставка в Россию?