все равно не отслеживается
ответили на мое письмо:
Thank you for contacting us online.
Your order has just left. UPS has not given us the tracking number
assigned to it.
The billing number is only for customers that order from the US.
International phone numbers do not work in our system.
буду ждать, может быть скоро приедет
так и мне только румба нужна.
спасибо за инфу
Почитайте предыдущие страницы с 400, там у basilbattery были похожие проблемы.коллеги, есть кто с Казахстана? Не могу корректно ввечти адрес свой. ругается регулярно. ввожу город/страну/индекс. пробовала по-разному. и аббревиатуру города в соответствии с названием города в аэропорту, и страну, и всяко-разно. результат один -
City, region, postal code does not contain any spaces. Please update and/or abbreviate your city and region as necessary.
уже голову сломала не знаю что делать помогите кто чем может, пожалуйста. раньше заказывала на свой адрес в Америке, а сейчас что-то не хочется мараться, напрямую хочу и вот такая засада. три часа просидела да так ничего и не придумала. очень надеюсь на совет!!!
А побольше положить не пробовали?Здравствуйте!
Тут письмо прислали на мой пинок за неотправленный заказ:
We have attempted to authorize your pending order shipment. Your credit card issuer has declined this charge. Please contact your bank to discuss the reason this purchase has been declined.
Толком не понял, дньги снять не могут, что ли? Там вообще-то маловато было
ваш заказ рассматривается
законны не законны, но в регионы мы уже проверили на собственном опыте вообще дальше таможни не уходят, больше 200 евро заворачивают в москве обратно в магазин и вас не спрашивают.S-ff, чууууушь, еще раз говорю и это не сказки ))) пока есть такие люди которые уверены что если более 200евро ввезут будут платить, вы и будете платить )))) есть знакомые которые работают в ups и dhl деньги с вас берут от незнания законов поверьте ))) http://www.tks.ru/nat/0020000001 читаем абзац
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. 1000 евро.
Еще раз: ограничения 200 евро не законны ))) юмористы )))
А у меня сейчас в заказе аж 4 трансфера Придется надолго запастить терпением, выкидывать их не хочу Да, они доставку на сайте поменяли на обычную. Надо сочинять письмо, ох, как я это не люблю, с моим незнанием английского