jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миушка

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
19
1
0
Москва
Спасибо за объяснение!
нда,магазин меня опять поразил) Думала будут собирать долго, ан нет, заказала 9 нояб, вчера сняли деньги, сегодня прислали шиппинг, отправили уже. Цену опять пересчитали, и изначальную, и скидки, к страховке прибавили 5 дол,зато стоимость уменьшили, в итоге общая сумма уменьшилась на 13 дол..Что там происходит - загадка)) ну что ж,посмотрим , что пришлют)

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Отправили и мою посылку! Заказывала 10 (6 вещей было трансфер), 14 - списали деньги и наконец сегодня отправили :clapping:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
вау...
я заказывала 11..до сих пор тишина
У меня от 9 июля заказ, всего 3 вещи. У одной статус раза четыре менялся, но пока даже деньги не сняли. Отправка USPS и собирают гораздо дольше.

S-ff добавил 18.07.2011 в 19:05
Девочки,а скидка 20%уже не действует?
пишет None of the items qualify for the promotional discount
П.С. заказываю впервый раз
Должен был работать до 31 июля, но только-что попробовал - не работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL и Мышонок

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
.. какая-то ошибка, я тут тоже пробую, пока ничего не делай, а то может заблокироваться аккаунт
Люди, кто в последнее время самостоятельно делал отмены, этот метод еще работает?
Пробовал, правда давно. Не получилось. Тот-же глюк. Было никак не выйти со страницы, выходил жестко.
После этого заблокировали аккаунт дня на три. Заказ пришел в полном объеме.

P.S. Тут какая-то ошибка в полной версии ссылки или это частная ссылка чьего-то заказа. В конце ссылки стоит
...&ItemNumber=006&edmsid=5b0d6eae34a840d7a5c1926df48 69c21.
Похоже это ссылка на какую-то конкретную позицию товара.
Хотя писали, что у кого-то получалось нормально.
Пробовал позже входить по этой ссылке, но в обрезанной версии - до указания мэйла, т.е. до &Email=
Получилось войти и выйти, но ничего не правил, не стал рисковать.

• Like
Реакции: FOOL и Айзенберг

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Анютк@, а доставка чем там будет? от шапито тоже за 4 дня приходит?

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
сегодня весь день корзину набивала, а карту Мастеркард стандарт от сбера не получается ввести. Пишет, что инвалид кард намбер(( Как выпутаться из такой ситуации, так жалко потраченных трудов! Посоветуйте новичку!
Аналогичная ситуация была..
Увы..,но выход один-искать другую карту.

• Like
Реакции: Елена812

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
а у меня с суммы 173 бакса, много детских вещичек доставка получилась 36 долларов всего, вот мне и кажется что мало как то

я так и не поняла почему тогда меня не спросили какой я почтой хочу получить, или это гдето самой надо было проставить а я не заметила
У меня сама сумма заказа 122 долл, но у меня там 1 сумка, видимо, поэтому доставка 59 долл,наверное, сумка весит достаточно, а остальное тоже детские вещи.

36 долл наверное все-таки простая почта. Если вещей на 173 долл, то вряд ли совсем мало весить будут. А выбирать вид почты надо при чекауте, когда вся сумма заказа видна, там сначал простую пишут доставку, а если стрелочку нажать, то покажется ЮПС

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
iren_1, мне через Москву идут
Сегодня пришли 2 посылки из кабеласа и JCP, а мне их не выдали, т.к. нет отметки таможни. Сижу и горюю. Сказали, что или быстро отдадут или могут 2 месяца возиться. А я в первых посылках все для мужа заказала, а он уезжает....
Не знаю что и делать.
А так 10.01 отправили 24 была на почте в отделении. 14 дней....

JuPel

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
8
0
0
Питер
Добрый день!

Сегодня пыталась отовариться, ни одну из вещей из распродажи не удалось положить в корзину. Почему сайт их все показывает, если их напрочь нет? Есть какая-то хирость?? Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
piglet-hryu, Оксана, действительно длина брюк в описании есть, спасибо за подсказку, а размеры мне и нужны подростковые, где-то на ОБ 93-95см, вот не могу определить, какой именно подойдет 5 или 7размеры, это зависит от %спандекса в составе ткани. Вы не подскажете, хорошо они тянутся или.....?

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
colombina добавил 13.05.2011 в 23:09
и еще, вопрос к знатокам, как уточнить, если вещь в бэке, когда она, хотя бы примерно, будет? информацию в заказе не нашла. Из-за бэка "зависли" пижамы с Дашей-следопытом для близнецов моих)))) Их отправили тоже во вторую часть заказа((((

colombina, мне Пенек сам в письмах указывал дату бэкодеров. 1 мая делала заказ, 3 мая они мне прислали письмо с перечнем бэкодеров и указали дату поставки 10 мая и у одного артикула 12 мая. 8 мая прислали Shipping Notification и в нем было кроме всего прочего указано:
[OFF]RN103-6127B
Hobo Handbag Aragon Green
Backordered - We will ship on or before May 12.[/OFF] Посмотрите, может в ваших шипментах тоже указаны даты бэкодеров.

12 мая они отправили эту сумку, но дополнительно за упаковку денег не снимали (обычная почта):
[OFF]Merchandise total
31.49
Shipping and handling
6.80
Invoice total
38.29[/OFF]

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
A special character was entered in the credit card name field. Please re-enter the name on your credit card.
Кто-нибудь скажет, что это означает и как это исправить?
JCP не нравится как Вы ввели свое имя.

S-ff добавил 13.08.2011 в 19:21
А кто-нибудь звонил им по телефону, данному на сайте? Звонок бесплатный или нет? И если нет, сколько это будет примерно стоить?
Писали, что не бесплатный, но вроде еще можно через Skype пообщаться.

• Like
Реакции: FOOL

Olesea

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
15
3
0
Кишинев
Сегодня получила ответ от jcpenney, извиняются за задержку и обещали отправить посылку на этой недели. Аж гора с плеч свалилась. Я вот на сайте обнаружила что с момента моего заказа там одна вещь подешевела на 10$, интересно когда будут деньги списывать учтут это.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Agny,нет, мне отправили точно ЮПС)))) Если отправили, конечно, на что я очень надеюсь))) Я просто подозревала, что может быть доставка обычной почтой, даже если я выберу экспресс, поэтому сразу после оформления заказа отправила письмо: только ЮПС. В заказе стоит шиппинг, метод: ЮПС.

Юсона,за все 69 долларов???? и за вещи и за столик? Если да, то это совсем даже дешево)))) У Виктории Сикретс за 1 вещичку (куртку) можно столько заплатить))) Вот уж у кого не дешевая доставка)))

• Like
Реакции: Юсона

Scorer

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
Если не сложно подскажите пожалуйста!
Я оформила заказ 29.12,денюжку так пока и не заблокировали,я уже почитала вас и поняла что особо ждать пока не стоит,но всё-таки накатала им письмо с вопросом почему до сих пор денежку не сняли

Деньги снимают только тогда когда заказ уже собран и готов к отправке. А заказы могут собирать до 1 месяца,а то и больше.

Scorer добавил 04.01.2011 в 19:47
День добрый!
Получила сегодня письмо от Пенни на заказ, который был сформирован 27.12.10

В заказе была набрана именно продукция Левиса. Теперь ее вообще что ли нельзя напрямую из России заказывать? :ai:

Левайсы в принципе не шлют в Россию, а не теперь вообще. Но бывают случаи что заказ проскакивал ( не всегда успевают доглядеть). Кому как повезет. Мне пока везет))))))) Вот жду очередные Левайсы, до этого тоже приходили.

NataliyaL

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
4
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста где там окошко Reference number of the sending ...первые заказы вообще не могу понять как отследить свои посылки,спасибо за помощь:ah:

Вроде поняла как,но ни отправление от 4.12.. ни 11.12 по США не находит
И на почту никаких писем не приходило об отправке..хотя статус Shipped

Подскажите пожалуйста, что делать..если написать им письмо..дадут номер отправления?

Если не пришло письмо об отправке на почту - ничего страшного. Посмотрите в своем аккаунте, в order detail.
В левом верхнем углу:
Order Number: 2011-3295-8310-2284
Order Date: 11/25/2011
Invoice Number: C26798392
Invoice Number вам и нужен. После первой буквы и трех цифр ставите тире: C267-98392. И по этому справочному номеру на сайте UPS вы легко найдете свою посылку. :ax:

• Like
Реакции: ksu79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.