Или вот например третья посылка - сапоги для знакомой. Длинные, в коробке, наверняка не меньше двух кило будут весить, если не больше. А в шипменте вот что
Subtotal: $50.99
Shipping: $19.61
50 стоимость сапог, 19 пересылки. Ну кто отправит экспресс доставкой за такие деньги? Все равно выгодно, хоть и свистопляска с заказами.
seavolume добавил 12.11.2010 в 22:57
Спасибо за информацию, поглядим что будет в кибер-понедельник, что останется на нашу долю )))) А вы ходите по магазинам в черную пятницу? Всеж в России такого нет я только по телевизору видела давку, интересно у нас бы тоже самое было? Наши ритейлеры фиг так цены скинут. Хотя заметила что американцы например тоже лукавят и сильно - заходишь на сайт объявление - распродажа в честь для ветеранов, вот тут я по нескольким пробежалась сайтам, скидки мол 30 процентов. А цены те же самые!
Subtotal: $50.99
Shipping: $19.61
50 стоимость сапог, 19 пересылки. Ну кто отправит экспресс доставкой за такие деньги? Все равно выгодно, хоть и свистопляска с заказами.
seavolume добавил 12.11.2010 в 22:57
http://www.theblackfriday.com/jcpenney-blackfriday.shtml
A eshe tut byvaet Cyber Monday - ponedel'nik posle Dnya blagodareniya (eto kak Black Friday, tol'ko on-line)
Ух ты, а это все будет в понедельник? Как интересно отовариться в распродажу, азарт захватывает! ))) Так, а наверное в пятницу всё и разберут, на понедельник на ничо не останется ))
Eto v pyatnicy. A voobshe mnogie magaziny prodlevayut rasprodazhi i v ponedel'nik. V magazinah tut v etu Chernuyu pyatnicu- ubijstvo....
Спасибо за информацию, поглядим что будет в кибер-понедельник, что останется на нашу долю )))) А вы ходите по магазинам в черную пятницу? Всеж в России такого нет я только по телевизору видела давку, интересно у нас бы тоже самое было? Наши ритейлеры фиг так цены скинут. Хотя заметила что американцы например тоже лукавят и сильно - заходишь на сайт объявление - распродажа в честь для ветеранов, вот тут я по нескольким пробежалась сайтам, скидки мол 30 процентов. А цены те же самые!
Последнее редактирование: