jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Или вот например третья посылка - сапоги для знакомой. Длинные, в коробке, наверняка не меньше двух кило будут весить, если не больше. А в шипменте вот что
Subtotal: $50.99
Shipping: $19.61

50 стоимость сапог, 19 пересылки. Ну кто отправит экспресс доставкой за такие деньги? Все равно выгодно, хоть и свистопляска с заказами.

seavolume добавил 12.11.2010 в 22:57
http://www.theblackfriday.com/jcpenney-blackfriday.shtml

A eshe tut byvaet Cyber Monday - ponedel'nik posle Dnya blagodareniya (eto kak Black Friday, tol'ko on-line)

Ух ты, а это все будет в понедельник? Как интересно отовариться в распродажу, азарт захватывает! ))) Так, а наверное в пятницу всё и разберут, на понедельник на ничо не останется ))

Eto v pyatnicy. A voobshe mnogie magaziny prodlevayut rasprodazhi i v ponedel'nik. V magazinah tut v etu Chernuyu pyatnicu- ubijstvo....

Спасибо за информацию, поглядим что будет в кибер-понедельник, что останется на нашу долю )))) А вы ходите по магазинам в черную пятницу? Всеж в России такого нет я только по телевизору видела давку, интересно у нас бы тоже самое было? Наши ритейлеры фиг так цены скинут. Хотя заметила что американцы например тоже лукавят и сильно - заходишь на сайт объявление - распродажа в честь для ветеранов, вот тут я по нескольким пробежалась сайтам, скидки мол 30 процентов. А цены те же самые!

Последнее редактирование:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Девочки, объясните неграмотному. Сделала 29.04 заказ. Выбрала доставку самую простую. (USPS Priority) В заказе появилась кнопочка track package. Я ее естественно нажимаю, появляется сайт USPS, который мне пишет что невозможно отследить вашу посылку на данном сайте! Это нормально? По инвойсу тоже ничего не находится :( В общем уже почти месяц прошел, и ни посылки, ни ответа ни привета :(
Это нормально. USPS Priority не отлеживается. И срок еще ничего. Я жду посылку от 1 апреля еще.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Ксюш, Вы в Саратове. Я в Москве нам иногда доставляют раньше.
Блондинка ( имея шипмент) звонила ей сказали, что посылку от 19 числа даже не отправили.
И потом возмущает не сам факт что посылка не приехала..а куча вранья и фиговое отношение к клиенту.
Ко мне едут одновременно 5 посылок...есть чего ждать) просто возмущаюсь потому, что не люблю когда ***ут на голову клиентам.
Пойду искать альтернативу.:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
А как понимать такое: на сайте одна цена в корзину кладу -другая(это только у некоторых) и сверху приписка - мы не можем отобразить правильные, цены с налогами и скидками, после того ка заказ будет отправлен счет будет с правильными скидками.
Т.е. я пока не отшиппю его мне не выдаст итоговой суммы?
Вот закинула игруху за 10$ стала она 30$, т.е. есть вероятность, что она 10$ обратно не станет?

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
мама Вали, забавненько... А я на днях пуховик обычной почтой заказала. Интересно, с такими темпами он ко мне хотя бы к следующей зиме доберется? :) У меня три заказа от 02/02/2011 обычной почтой, от 14/02/2011 UPSом и от 16/02/2011 обычной почтой. Все в In stock, однако никаких шевелений :(((

Девочки, а у вас при заказах Пень на карты "стучится"? У меня при каждом заказе в день оформления заказа в выписке видна сумма в 0$. Вот думаю, они так карты проверяют, или это неудачные попытки списать деньги со счета? Карта Gold VISA "Русского стандарта"

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Девочки,снова проблема с JCPenney :ai:,пишут ,что отправили UPS 7 апреля,но все эти дни отследить путь было невозможно,по номеру инвойса.Номер трэкинга не появился,уже посылка должна быть доставлена,а она не отслеживается.Накатала 2 письма в JCPenney и 1 письмо UPS ,посмотрим,что скажут.Что за проблемный магазин?:aq:
p.s.Собирали с 28 марта,деньги сняли 5 апреля,пишут,что 7 апреля отправили,но посылки Нет!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки хелп, !!! они там совсем того?? деньги заблокировали, еще 6 раз по доллару и продолжают блокировать по доллару!!!! Что им написать??? с английским я не дружу ...

Руккола добавил 20.10.2010 в 18:36
девочки а как получить выписку из банка о том что день они списывали уже?? и в каком виде это магазину отправить?? бред какой-то ..

Последнее редактирование:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Anna_ida, американские вещи в большинстве своем большемерят... Так что 14 думаю велик будет

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Laguna
Летом, когда были заморочки с картами, переписывалась с Пеньком, так они сами предлагали оплачивать международные заказы подарочными картами.
Странные они иногда бывают.

• Like
Реакции: S-ff

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Echo, ничего, скоро одумаются. Так в свое время с Лендсендом было. Они тоже скидки делать перестали. Народ в другие магазины подался. Объемы продаж упали - менеджеры правда долго думали, но скидки вернули.

• Like
Реакции: bbc067

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Подскажите пожалуйста.
Сделала заказ 31 января. Одна вещь (джинсы) бэкордер до 8 марта.
Отправили 7 февраля первую часть заказа USPS. Получила 25 февраля на почте.
Померили джинсы и оказалось, что полученные джинсы на 2 размера велики.
А у меня в бэкордере тоже джинсы неправильного размера.
Как можно изменить размер в заказе ???
Просто написать письмо в [email protected] и попросить изменить размер в заказе или надо звонить им через скайп ???
И еще вопрос.
Можно ли в этот заказ (бэкордер) попросить добавить еще какие-то новые вещи ?
Или надо делать отдельный заказ на новые вещи и потом просить их вместе оба заказа отправить ?И реально ли что-то в заказ добавить?
я несколько раз просила добавить вещей, сказали что нет такой функции у них, нужно новый заказ добавлять, но кто-то писал кому-то добавляли.
а писать можно письмом, но бэк могут выслать в любой момент можете опоздать(на письма они не спешат отвечать, вернее отвечают как то странно, сделать изменения в заказе от 2 до 4 дней, а по поводу денег чуть ли не в первые 2 часа), 8 марта это предпологаемая дата, у меня обычно стабильно до указанной даты высылали.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
у меня такое было, делала через другой комп, у нас их 2 дома. куки почистить может, но мне тогда не помогло.

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Объясните, в чем дело, плиз. Как не зайду - пытаюсь выбрать размер - ничего не выходит: возвращается надпись pick a size, и такое на всех категориях...
И отвечу сама себе: магазин определенно не любит Мозиллу. Зашла с IE - все появилось.

oilenka

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
96
69
0
Барнаул
lubimka71, Я два раза платила в пЕньке такой же картой, все удачно проходило.

pulxeriya, деньги снимают только после того как все собрали , а собирают в среднем около 7-14 дней, так что ждите.

• Like
Реакции: lubimka71 и pulxeriya

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Echo, Попробую, даже интересно стало:)
А Вам уже удавалось таким образом урвать кодик?:popcorm1:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, ну нереально же 500 страниц прочитать...я начинала, правда...Но путаница ужасная, тем более, для начинающего шопоголика. Сразу и не поймёшь смысл слов "отшипят", "инвойс"...Кому не хочется своё время тратить, не отвечайте на эти вопросы. А кому-то не трудно помочь- им большое "пасибки"

все 500 не реально, не спорю, но большая часть ответов на вопросы есть в самом первом посте - под скрытым текстом (кстати этот первый пост отображается первым на всех страницах) :yes:

OsipovaDasha

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
1
0
0
Москва
Девочки , стопа 24 см, хоть убей , не могу разобраться в таблице американской , подскажите какой у меня? наверняка у кого-то такая же ножка есть)))

nata0708

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2009
42
25
18
спб
Annutaа не помните что кроме левисов не шлется в Рашу?
Мы игрушки заказали, джинсы и детские вещи.а то боюсь у нас сегодня пол ночи уйдет на формирование заказа методом тыка....
И скидка по коду на таможне учитывается или нет?
Dockers, ювелирку в Россию не шлют и крупногабаритные товары.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Ну вот теперь и я столкнулась с проблемами. Положила на карту 105$, заказ был на 103,54$. Пенек снял две суммы 59 и 14 баксов и пишет письмо, что денег на карте недостаточно для сделки. Неужели тоже решил заблокировать одну и ту же сумму дважды? У меня нет возможности положить еще такую же сумму на карту (знаю что в любом случае снимут в итоге столько сколько нужно, не больше, но финансы не позволяют еще бухнуть сто баксов). Написала им письмо с подсчетами, посмотрю что ответят (хотя до этого писала им письмо, что на карте денег чуть больше, чем сумма заказа и чтоб не блокировали двойную сумму, пример письма брала тут - на форуме)... Вот сижу в расстройстве. :(

• Like
Реакции: bbc067
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.