jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

petrusya

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
14
1
0
Ташкент
Девочки, у меня такая же история. Мой заказ от 18.12.10 до сих пор в процессе. К тому же к расходам за доставку прибавили почему-то еще 5$. Хотела к НГ сделать подарки. А сейчас у них скидки. Если бы знала, что будет такая задержка из-за праздников, сделала бы заказ в период скидок.
Может кто-нибудь знает другой магазин подобный JCP c низкими ценами и неплохим качеством?

Последнее редактирование:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
kotiarika, всё нормально, волноваться не надо:)
Мастер какого банка?
есть у кого-нибудь код на 20%?

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Нда..... А мне посылку на шипито надо уже формировать и отправлять...
Consolidated Order поменялось на in stock

Девочки как можно отказаться от заказа????
Заказывала 9/12/2010
Статус In Process

Попробуйте написать им, я-то подожду еще недельку.

• Like
Реакции: Ninelli

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
iren_1, А ЗА НИХ ПОТОМ ДЕНЬГИ ОТДЕЛЬНО СНИМУТ? или как? как бы от них интересно можно ли отказаться? а у тебя такое былоо? я просто переживаю за беременные мджинсы. нписали что отдельно коробкой, но деньги то не сняли за них? ничего не понимаю.... на самом то деле вообще странную сумму сняли...

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение на посылку из JCP, отправленную 01.02. Довольно быстро пришла, правда, неделю собирали…

Ирриша

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
53
10
0
Новосибирск
Рада, это не глюк сайта, а скорее глюк платежной системы, которую они юзают, она скорее ругается на какие-то карты. Поэтому им ничего не поправить.
у меня карта сбера виза классик, вроде самая беспроблемная карта...щас ещё раз попробую оплатить, если нет, то пойду в др месте искать:yes:

Ирриша добавил 14.08.2010 в 21:24
я так поняла что проблема была в том что шипить я хотела на шипито, на мой адрес с картой проблем не возникло

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Можете меня поздравить! Моя посыль от 19-го сегодня с утра еще не находилась, а сейчас вечером вдруг обнаружилась уже на импорте в Москве.

Кумпарсита :drinks:

Мне, кстати, посылки UPSом всегда приходили за 6 рабочих дней.

• Like
Реакции: kumparsita

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые!
Привет вам от тоже отличного магазина - cabelas.com (товары для спорта, отдыха, охоты и рыбалки)!

Позвольте задать местным сторожилам пару необременительных вопросов:
1. У jcpenny есть Wish List или сохранение корзины - это единственный способ запомнить понравившиеся товары?
2. Зачем на jcpenny регистрация? Не нашел кнопку "Войти"...
3. И еще, одежда большемерит?

Привет Кабеласу, не плохой магазин. "Плавали, знаем." :br:
1. На JCP Wish List отсутствует, но можно сохранять корзину, сохраняется 30 дней.
2. Регистрация возможна заранее, до сбора корзины и оформления заказа, но можно зарегиться по ходу оформления заказа. Кнопки "Войти" на JCP нет.
3. По поводу размеров комментировать не буду, все бренды по разному.

P.S. При оформлении заказа из сохраненного, будьте очень внимательны, иногда бывают глюки в системе и вещи могут повторяться два раза. Проверяйте состав заказа перед оплатой.

Laguna

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
39
27
0
Москва
Подскажите, электронной гифт картой можно доставку тоже оплатить?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Подскажите плизз..)))
а кто нибудь посуду заказывал, я просто заболела сковородочкой с мордочками, и всякими штуками для кухни..)))

Заказывала и не раз, одна проблема, если тяжелая, то доставка будет дорогой:yes:

• Like
Реакции: Мусик

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
с пня заказываю не первый раз... всегда пользовалась доставкой юпсом... при моих заказах разница между обычной почтой и юпсом была обычно долларов 10-11... а теперь нет никакой... вот даже скрины сделала

Это у Вас обычная доставка, оба варианта. Когда Вы кидаете вещи в корзину и если у них инзначально стоить статус -Backordered, то при таком варианте у Вас доставка будет только USPS,UPS Вы можете выбрать только тогда, когда все вещи стоят - In stok. У меня пару раз такое было.

• Like
Реакции: AnNa_2000

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
Да все рекорды бьет доставка, получила 6 апреля посылку которую отправили 27 февраля. Уже волновалась сумма ведь на 350баксов жалко если б потерялась. Но дошла родимая, все приехало, как всегда довольна качеством и органичностью вещей у Пенни. Но вот коробка была вскрыта(, акта не составлено, почтовик говорит на таможне вскрывают. Не очень то приятно получать открытую коробку.

• Like
Реакции: Наталья2806

hawkress

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
38
13
0
Москва
MatyaC, сильно велико? я не фанат вещей "в облипку"..

код только 10% знаю - первый по ссылке из верхнего поста.

• Like
Реакции: bbc067

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
По поводу качества очень разные мнения, себе лично я уже давно перестала покупать на Пеньке. Пока были промокоды на скидку 15...20% еще можно было, так с натяжкой.

Я думаю,покупать в Пенни и терпеть все выкрутасы этого магазина стоит тем,у кого пышные формы-по себе увидела,какой удачный крой для полных в этом магазине-купила платье,так здорово мне скрадывает живот,просто вау! И по юбкам заметила,если надо-марку напишу,сейчас не вспомню,я на работе. Поэтому,если у вас размер от нашего 50-го-купите и оцените.Моя подруга с размером 54-го размера и ростом 178 см ничего в Киеве не может себе купить, а она молодая женщина,ей всего 35.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Germiona, Здорово, а на какую сумму посылка прошла?

Изначальная цена была $112.98(с промокодом)+$55(доставка)+$5(то ли страховка,то ли упаковка...не совсем понятно).
Вернули на карту $33.99(куртку левайсовскую не выслали ребёнку:()+3$(наверное пересчитали доставку или ещё что).
Кстати все цены сейчас выше стали, кроме труселей вторых, а носки подешевеле наоборот:ag:.

Germiona добавил 25.08.2010 в 13:27
Мама Льва, А та посыль проблемная моя так и не дошла пока до меня, гуляет теперь на Украине:bu:...не понятно каким боком она притопала в Киев:ag:.
Связывалась уже и с отправителем сегодня по почте(пока не отреагировали) и в Киевский UPS звонила...ждут...типа теперь инструкцию от отправителя. Забавная история. Надеюсь скоро закончится:yes:...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки! как же страшно с этими пропащими посылками. мне сейчас из германии идет автокресло... так аж изнервничалась вся, тот магаз денег не возвращает... завтраками кормит...
Про пенек! как вы думаете, вот клау вещь в корзину, пишет тут же типа бэк 20,10 например, а при чекаунте пишет трансфер... а не бэк. как думаете? стоит рискнуть? просто у меня так 2 вещи... с бэками ваще нет желания связаваться.
с шапито.... блин, уже думаю о нем.. но как и все переплата расстраивает... уже не так и превлекательно становится, если учесть процент неподошедших вещей... еще за меньшие деньги фиг, а если они станут дороже... то навеное вернусь в наши магазины в сезон расспродаж))!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.