Вот-вот, я также, когда первый раз в Пенни регистрировалась, то заблочили 1 доллар (это карта Виза Классик была) и всё - все последующие покупки Пенни ничего не снимал и не блокировал кроме суммы по счет-фактуре.... Может быть правда Голд не подходит для расчетов с Пенни. Сейчас напишу им письмо, чтобы дали мне возможность рассчитаться Классиком, тем более, что они сегодня сами меня об этом просили...
. Сняли деньги только за второй заказ в сумме 341 доллар, а отправить его не отправили!!!Сегодня получила ответ на свое письмо, с просьбой по-торопиться. Ответ меня ввел в ярость! Оказывается они проверяют мою карту и не могут связаться с банком. А как тогда сняли деньги за второй заказ? с банком то связались... короче больше я туда ни ногой.... вчера позвонила в сбер, разблокировали мне 40 долларов..... жду сколько еще они смогут заблокировать....
Девочки подскажите пожалуйста!!! Делала заказ после 10 писем наконец то обнаружила что вроде ак выслалали! Заказ указывала ups! Но 1 платье оказалось в бэк ордере(((( как раз то что было необходимо ((( сегодня прошла по ссылке скинула в корзину а оно типа инсток((( У меня вопрос такой - какой почтой они мне будут его досылать и как скоро? Заранее спасибо всем за ответы!![]()
iren_1, ого! а я и незнала что американ ливинг для невысоких..ю. теперь и смотреть нечего на них(((
.Джонс бэй тоже модели отличаются одни на 42 норм, вторые свободновато т.е. только с 44
. Теперь зимой одеваю с толстыми колготками и с ремнём, на морозы так сказать. Просто жалко, чтоб валялись, качество отличное у них....UPS должна быть экспресс доставка))Мне отправили часть заказа, который я делала 20 октября!!! Почти месяц комплектовали и 5 вещей в бэк ордере, пишут после 18 ноября отправят. Вот такой веселый магазинчик. Сколько раз по доллару сняли, даже со счета сбилась
Но цены там... +купон, почти даром получается.
Буду заказывать там и дальше, но с расчетом на то, что вещи могу получить через 2 месяца.
И еще народ, UPS это экспресс доставка или обычная?
А когда Вам пришел Shipping Notification?
... а первая никак,но по ней и даты отправления в ордере нет...может быть такое что не отправили...
Во первых они сказали,что вернут за доставку,а во вторых на УПС трек отслеживается-сумма немаленькая для меня-рисковать не хочу.
А УПС-буду знать когда до них посылка дойдет.
Может подскажете где именно посмотреть можно..
Я покупала, мне понравилисьДевы! а формы силиконовые для выпечки такие не покупали? http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...89|57347|58095
как они по качеству?
Мой номер из 9 знаков не отслеживается и сегодня, ничего не знаю с 7 апреля. Позвонила в ups там сидит тупая или очень умная и говорит этот номер неполный нужно 11 знаков,я ей говорю,почему же раньше номер и 9 знаков автоматически переходил на номер из 18 знаков ups,короче повторяет как попка ,что номер должен быть из 11 цифр,я не стала тратить на нее время.Тупик какой-то после 21 апреля буду требовать деньги.Точно там что-то не чисто...
Мне шипинг ноту прислали, что отправили 11 - эта дата стоит и в треке заказа на самом сайте. Отслеживаться на юпс-е он начал только сегодня. И то, в статусе стоит "получена информация для оплаты счета", т.е. он еще никуда не ушел, судя по всему.
по размерной сетке 4Т получается
Подскажите пожалуйста, через сколько дней в среднем после списания денег с карты Пенек отправляет посылку и Shipment Notification на почту?

Радуйтесь, зато очень быстро сработали.вот они черти полосатые!!! Я им писала письмо по поводу подешевения многих позиций из моего заказа, не скинут ли мне разницу. Заказ оформила 6-го, 8-го им написала, в воскресенье!!! они запрашивали мой банк, и сегодня написали , что заказ выпущен для обработки: "Your order has been released to our International Department for
processing and should ship in a few days."
И ни слова по моей просьбе. Стандартное оповещение и все.