Вот-вот, я также, когда первый раз в Пенни регистрировалась, то заблочили 1 доллар (это карта Виза Классик была) и всё - все последующие покупки Пенни ничего не снимал и не блокировал кроме суммы по счет-фактуре.... Может быть правда Голд не подходит для расчетов с Пенни. Сейчас напишу им письмо, чтобы дали мне возможность рассчитаться Классиком, тем более, что они сегодня сами меня об этом просили...
Девочки подскажите пожалуйста!!! Делала заказ после 10 писем наконец то обнаружила что вроде ак выслалали! Заказ указывала ups! Но 1 платье оказалось в бэк ордере(((( как раз то что было необходимо ((( сегодня прошла по ссылке скинула в корзину а оно типа инсток((( У меня вопрос такой - какой почтой они мне будут его досылать и как скоро? Заранее спасибо всем за ответы!
iren_1, ого! а я и незнала что американ ливинг для невысоких..ю. теперь и смотреть нечего на них(((
Джонс бэй тоже модели отличаются одни на 42 норм, вторые свободновато т.е. только с 44
UPS должна быть экспресс доставка))Мне отправили часть заказа, который я делала 20 октября!!! Почти месяц комплектовали и 5 вещей в бэк ордере, пишут после 18 ноября отправят. Вот такой веселый магазинчик. Сколько раз по доллару сняли, даже со счета сбилась
Но цены там... +купон, почти даром получается.
Буду заказывать там и дальше, но с расчетом на то, что вещи могу получить через 2 месяца.
И еще народ, UPS это экспресс доставка или обычная?
А когда Вам пришел Shipping Notification?
... а первая никак,но по ней и даты отправления в ордере нет...может быть такое что не отправили...
Во первых они сказали,что вернут за доставку,а во вторых на УПС трек отслеживается-сумма немаленькая для меня-рисковать не хочу.
А УПС-буду знать когда до них посылка дойдет.
Может подскажете где именно посмотреть можно..
Я покупала, мне понравились У меня ничего не пристает, все прекрасно вынимается. По-моему, тот кто оставил на сайте отзыв просто не умеет ими пользоватьсяДевы! а формы силиконовые для выпечки такие не покупали? http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...89|57347|58095
как они по качеству?
Мой номер из 9 знаков не отслеживается и сегодня, ничего не знаю с 7 апреля. Позвонила в ups там сидит тупая или очень умная и говорит этот номер неполный нужно 11 знаков,я ей говорю,почему же раньше номер и 9 знаков автоматически переходил на номер из 18 знаков ups,короче повторяет как попка ,что номер должен быть из 11 цифр,я не стала тратить на нее время.Тупик какой-то после 21 апреля буду требовать деньги.Точно там что-то не чисто...
Мне шипинг ноту прислали, что отправили 11 - эта дата стоит и в треке заказа на самом сайте. Отслеживаться на юпс-е он начал только сегодня. И то, в статусе стоит "получена информация для оплаты счета", т.е. он еще никуда не ушел, судя по всему.
по размерной сетке 4Т получается
Подскажите пожалуйста, через сколько дней в среднем после списания денег с карты Пенек отправляет посылку и Shipment Notification на почту?
Радуйтесь, зато очень быстро сработали.вот они черти полосатые!!! Я им писала письмо по поводу подешевения многих позиций из моего заказа, не скинут ли мне разницу. Заказ оформила 6-го, 8-го им написала, в воскресенье!!! они запрашивали мой банк, и сегодня написали , что заказ выпущен для обработки: "Your order has been released to our International Department for
processing and should ship in a few days."
И ни слова по моей просьбе. Стандартное оповещение и все.