а кто-то видет код???
JCPenney
Превосходный магазин с приятным ассортиментом и ценами.
Выбор как в универмаге - есть абсолютно все!
Скидочки радуют, как всегда))
К нам отправляют USPS доставка зависит от суммы покупки, также есть экспресс отправка UPS
Если хотите побольше знать о нем, спрашивайте...
Кристи2000, так через посредников они шлют тоже все во время, без заминок (попробуйте разок и удивитесь сами как они четко работают по США). Это только в Россию видимо так.. Качество - есть вещи с отличным качеством (немного правда).
Есть качество отврат-е и на дорогих сайтах. Здесь чтобы не прогадать нужно отзывы почитать и цену первоначальную посмотреть.
А у меня никакого ответа!!! Ну ничего себе! А когда Вы размещали заказ (день и время ориентировочно)?Сегодня получили ответ от JCPenney, по вопросу изменения способа доставки. В статусе заказа уже поменяли с обычной на экспресс доставку. Сняли с кредитки сумму за заказ. А вот то, что они пробно снимают по доллару (у меня 4 раза это сделали) они возвращают или им писать надо?
а Вы не подскажите где смотрите , я чет его ща вообще нигде не нашла ....Как-то странно почему код на скидку не проходит черным по белому написано,что : Expires: 02/29/2012
GERANIUM добавил 24.07.2010 в 11:42
у меня было, только не с новым пользователем,а со мной к тому времени я купила у них 5-6 заказов по этой карте. Мои действия:
1.снова зарегистр. с новым е-mail на yahoo
2.набросала в корзину и написала им ,что банк-эмитент SBERBANK деньги есть, снимайте ,на следующий день сняли 1 дол,а потом всю сумму.
Позвоните в банк еще раз проверьте открыты США для карты .
Короче - эта лазейка закрылась навсегда, будем другие искать... А подарочные карты... И причем небось 5/10 премируют американцев ? Даром их все равно уже никто не отдаст, покупать их тоже не стоит, с лимитом в 2 штуки на заказ ценность карт малого номинала сведена к нулю, экономии почти никакой (допустим две 10-ки дадут доллара 4 экономии), только заказ ими "испортишь" - кэшбэков никаких не получишь за него, итого - отрицательное сальдо-себе в убыток-кэшбэками больше сэкономишь.Если начали читать ветку читайте внимательно и дальше, а дальше мое сообщение о том, что скидочная система отменена, но в замен пришел розыгрыш подарочных карт...