у меня виза сберовская. прокатит?
а смысл этого? Потратиться на пересылку и получить нечто снова, неизвестно в какие сроки. Проще пристроить вещички.А кто-нибудь делал возврат, насколько быстро они отсылают замену?
Помогите!! Сделала 2 дня назад заказ на 140 долларов, на карте как раз 140 долларов и было, уже заблокировали 2 доллара, осталось 138 - как я понимаю, они каждый день блокировали по 1 доллару. Мне надо докладывать деньги на карту?????
Они эти 2 доллара не вернут мне?? C прошлого заказа - заказывала 2 недели назад - по выписке из банка они у меня в течении 10 дней блокировали по доллару (сейчас 10 долларов +2 в блоке) и вернуть я их смогу только через 33 дня - так в банке объяснили).
Добрый день. Скажите а вот у них сейчас висит что то про бесплатную доставку, это акция уже действует или начнётся с 6 июля и расспростроняется ли она на нас или только по США
City, region, postal code does not contain any spaces. Please update and/or abbreviate your city and region as necessary.
Вот что он пишет. И ничего не помогает!
Жутко испортился этот магазин
Заказ сделала 11 февраля. Две недели заказ не отправляли. Написала им письмо.
Сначала мой заказ исчез из истории заказов. А потом и вся история стала недоступна.
Но они мне прислали письмо, что моему заказу присвоен новый номер и он будет скоро отправлен.
Мне не горело, поэтому я стала просто ждать.
Начиная с 7 марта они начали блокировать на карте по одному доллару несколько раз в день.
14 марта прислали письмо, что половина вещей из заказа уже закончилась (ещё бы, больше месяца прошло!!!).
При этом за неделю (с 7 по 14 марта) они сделали 104 блокировки по 1$ !!!!!
Итого на карточке сейчас заблокировано 104 доллара.
Я написала, чтобы отменили заказ. Хорошо, что они хоть это быстро сделали.
Даже и не знаю, когда мне ещё раз захочется заказать оттуда что-нибудь.
Может быть, когда разблокируются деньги, я остыну и прощу магазин и сделаю ещё одну попытку. А, может, и ну его....