Yuli,
напишите им про свитерки. Действительно большая разница хлопок и акрил
Неприятно, что они так дезинформируют
Спасибо!!! Я заказала одну посылку на адрес Миста, она уже к ним прибыла. А теперь хочу сделать заказ побольше, но шипинг не на много меньше, чем в Украину. Теперь встал другой вопрос. Как быть с детской одежкой? Они к нам не шлют?Стоимость доставки напрямую зависит от веса и вида доставки.
http://www.jcpenney.com/jcp/Custome...tid=16002&CmCatId=customerservice|12492|16002
Здесь все указано, страну доставки на верхней раскладке не забудьте выбрать.
Кто покупал детские Levis?
Подскажите, у них размер как, на возраст соответствует?
Это абсолютно нормальная ситуация. После снятия денег, заказ исчезает на какое-то время. Потом появляется с пометкой об отправке.Даже и не знаю, что думать- сделала неделю назад заказ, на почту ордер не прислали, но на сайте заказ был в обработке. Сегодня сняли денежку, захожу в свой аакаунд, чтобы посмотреть судьбу заказа- а его там нет, т.е. инфа по прошлому (февральскому) заказу есть, а вот по тому что сделан был 15 марта- ничего- как будто и не было его...я с дуру даже номер заказа не записала...и что теперь делать...осталось только смс на телефоне, что сняли деньгу за заказ...
Anastasia* добавил 22.03.2011 в 19:38
фух, видно глюк системы был...блин, так и до инфаркта недалеко...все появилось...