А у вас цвета совпадают, экранные и те которые приходят. Может так совпало, но с jcp расхождений как-то больше, чем с другими сайтами, где брали.
з.ы. По поводу спортивной обуви Addidas, Nike и пр. на jcp, мое мнение - сайт вообще никакой. Нечего брать. Ни одной модели ни себе, ни детям не брали на нем. Опять же или 6pm с zappos, если есть наличие и скидка на интересующую модель или, что чаще всего, покупаю на pickyourshoes. Вот это настоящий кландайк спортивной обуви.
Есть ли у кого инфа, что планируется на пеньке 6 апреля?
И скидочный купончик на 10-15-20%?))))))))))))))
Часы, наверное, только через посредника, раз к нам не шлют напрямую.
Да.В Россию напрямую высылают оттуда?
У меня в Мозиле проблем нет, но IE наверно надежнее.А какой у Вас браузер? У меня сайт JCP так ведет себя в Мозилле. А в IE все нормально.
Не скромный вопрос, чего ж Вы такого написали, что они должны бросить все и выбивать деньги из банка, который им не дает их?
Рождество уже прошло.. Сегодня у них тоже понедельник уже..Да еще в добавок ночью, после Рождества
а кодики есть?
Через несколько дней в ордере,в верхнем правом углу появится голубая кнопка Track package.Нажимая на нее,увидите путь своей посылки.
присоединяюсь к вопросу . тож задумалась над темой карты Jcp. как ее получить .IrisGoncharov
Germiona добавил 24.02.2012 в 12:21
Никогда не задавалась вопросом, а теперь...озадачилась...как бы поиметь карту JCP и выгодно ли это?!
Если ей оплачивать, то хоть 10% будет скидка.
Разобралась: неверно перевела: строка должна содержать пробелы, т.е. город пробел индекс.Заполняю биллинг. Поле City/Region/Postal Code - т.е. город и почтовый индекс надо вводить, ввожу - ругается - пишет не должно быть пробелов! А их нет! Может что-то по-другому надо?
Синим-- best price или только в этом месяце (may)Мне непонятен такой момент-почему в корзине напротив вещей цена указана разным цветом-синим и красным-что это значит?Не подскажете?
koshkaptitca, Вы можете просто им письмо написать типа такого:
Dear JCPenney Team,
Please cancel my order No.....
Thank you