Калькулятор Вам в помощь.И еще-дорого ли выходит доставка по штатам?
выгодней использовать купон на бесплатную доставку или же на общую скидку?
и это правильно. С размерами аккуратней. Есть нюансы. Поройтесь в инете сначала, изучите.а я чего-то побаиваюсь
Может рискнуть попробывать? Они же в случае чего вернут деньги?Дороти, у меня 3 мастера альфовских - проходят. виртуальная карта от альфы - тоже - она у меня вообще везде проходит)
а они оптравляют напрямую в Россию такие крупногабаритные игрушки?
Заказ первый с Пенни? Если да, то в первом заказе они пытаются блокировать двойную сумму.
Не девочка.
TatyanaM, сшей ребенке платье
Missis Nyu, у меня заказ был экспресс. деньги заблокировали только через неделю. причем одна вещь первую неделю почти постоянно была то ин сток то трансфер. она кстати и пришла первой. остальное еще в пути.
но неплохо.
заказ от 6 мая. одно платье пришло на прошлой неделе. остаток будет на этой неделе.
Из Англии даже неизвестно выслали они мне ее или нет, у них собственник сменилсяНаталья2806,
С 16 февраля еще и трех недель не прошло, дергаться особо нечего. Я начинаю волноваться после месяца.
В Питер сейчас перед праздниками посылки идут гораздо дольше обычного, почти месяц. То что досыл обогнал основную посылку, часто бывает, т.к. маленькие посылки проскакивают быстрее.
Почта сейчас работает ооочень плохо.
Даже в период новогодних и рождественских распродаж посылки шли быстрее. Надо не дергаться и спокойно ждать.
А посылка из Англии наверно должна отслеживаться. Какой почтой отправлена?
Да, у меня тоже была двойная блокировка, после звонка в банк (ВТБ24) проблема решилась, вторую блокировку сняли)))А двойная блокировка суммы по ордеру в этом магазине - это нормально?
в начале 1 доллар сняли, через пару дней всю сумму, затем еще через два дня еще такую же заблокировали....