cve4ka, вживую шторы сфоткать не могу, месяца через два их буду вешать.
ну ладно.... главное что они соответствовали вашим ожиданиям и картинке тоже буду брать такие:%)
cve4ka, вживую шторы сфоткать не могу, месяца через два их буду вешать.
Если без особых проблем, то заказы с отправкой UPS начнут обрабатывать дня через 2...4, а USPS - дней через 7...9 и до 2х недель. После ЧП может быть дольше, они сначала внутренние заказы обрабатывают.
ПРосто в МОскве то, что хотелось нет, а собираюсь делать заказ в JCP и заодно думала заказать...но еще подумаю
nikolas, я беру себе джинсы аризона 7-ой на об 101-102 см. знаю что дикри маломерят
Кто может пояснить, что это означает, перевод с гугла или иного переводчика не нужен): SHIP NOTICE: This item ships from the manufacturer, and is not eligible for free ship-to-store offers. You will be charged upon shipping.
В описание многих вещей данная фраза есть.
Люди, так неохота всю тему перелопачивать. Подскажите алгоритм, если кто сталкивался: я думала, что пень на выходных деньгу сниать не вздумает и потратилась. Оказалось, что таки им именно в этот день понадобилось доснять денехх, а их нет на карте, естественно! Пару раз получили отказ от моей пустой карты и прислали письмо, мол, карта отвергнута, звоните в рельсу. Звонить? Или они еще раз попытаются снять - я уже закинула копеечку.
я что то не пойму... код где надо вводить? заходишь в корзину-выбираешь checkout+promo code, и вводишь код в строчке слева.... так? и дальше надо выбирать proceed to checkout. вот я все так сделала и ничего у меня не скинулось нигде... может что то неправильно? подскажите, я первый раз пытаюсь сделать здесь заказ!
Дурдом полный!Написала им письмо что так долго не шлете, они - мол у у вас тут с картой проблемы, свяжитесь мол с банком извините что мы вам отписать забыли. И заказ из логина исчез.
Нет, похоже банк ничего не дал. Снимать деньги они могут и за один раз и за несколько, они не предсказуемы. Всегда нужно иметь на карте сумму с небольшим запасом, т.к. конечная сумма заказа может увеличиться баксов на 10.Всем привет! подскажите мне, пожалуйста, я в первые сделал там заказ и мне от них пришло вот такое письмо. Я с англ. не особо... Подскажите, что мне нужно делать? как я поняла они снимаю деньги частями и одну часть им одобрили, а остальные нет. Они всегда так делают?