Гарыныч,наказанность, если вы будете внимательно относиться к своим посылкам! я все-все посылки, пересылаемые обычной почтой, вскрываю на почте, при сотрудниках почты, потому что один раз была у меня проблема, что по документам вещи есть, а по факту - нет. И посылки приходят разорванные, и много чего бывает! вот так люди радостно забирают свою разодранную коробку, а потом уныло видят, что вещей нет, начинают писать письма отправителю, требовать возврата, а по факту, вещички достались недобросовестным работникам Почты России!!! я ругалась с такими тетками, писала заявление, потому что мне все положили, но кому-то мои вещи приглянулись тут, в России!
colombina добавил 23.05.2011 в 16:32
и правильно тут было написано, если на таможню посылка приходит с повреждениями и еще есть косяки, то должен быть вложен акт, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! а, если акта нет с таможни, да еще при вас не взвешивают посылку, то это грехи почты!!!
colombina добавил 23.05.2011 в 16:32
и правильно тут было написано, если на таможню посылка приходит с повреждениями и еще есть косяки, то должен быть вложен акт, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! а, если акта нет с таможни, да еще при вас не взвешивают посылку, то это грехи почты!!!
Последнее редактирование: