блин.. набирать начинаю корзину, а через 10мин она пустая.. задолбали.. че делать где читать подскажитееее
iamiam, тут где-то писали, что на определенные российские мылы они не отправляют письма - вроде бы на mail.ru
Ой, а раскройте тайну зачем из Пенька через шипито заказывать? выгоднее получается? в каких случаях?Девчат, обещала показать шторы, но боюсь увижу их не скоро, так как пришла посылка с Шипиту, а там их нет Надеюсь, может все-таки они их найдут
там вроде 0 лишний, т.е. речь про 158$Это ведь больше 1000 долларов, может в этом дело?
Если в Вашем аккаунте инвойс на одном листе, то и посылка одна.заказ шипед
только нигде не вижу что разными посылками?
Поздравляю Вас с получением посылки!!!Я тоже только что получила. Только моя уже 22.02 была в Москве, 23 был выходной, а 24 и 25 курьер ЮПС ее возил по Москве и никак не мог ее доставить. Я просто в бешенстве была. Клялись, что сегодня в 9:00 точно получу, а привез только в 12.00, после моего 3го за день звонка...никогда такого не было!
Может быть от веса посылки зависит?
Я им написала гневное письмо. Типа где моя посылка на букву К и жалюзи из посылки на Н? Они ответили, что приносят свои извинения, что у них были проблемы с обновлением системы и, чтобы я дала им время доставить мне недостающие вещи. Если до 31.10 я их не получу, то сообщить им. Сегодня уже пятница. 31-е - это воскресенье. А вещей как не было так и нетИ чем все закончилось??? я не хочу пиджак Джону дарить! пусть вернут мне мои 120 дол! я в шоке! отправляют посылки по разным штатам вместо того, чтобы отправлять их правильному адресату в Россию. У них то ли сбой какой-то в компьтере был, то ли просто кто-то так пошутил...