jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
С Новым Годом!

Что-то совсем ассортимент стал скуден в JCP, в корзину что не закинешь, пишет "сорри, опоздали" Теперь ждать только весенне-летний ассортимент.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
iren_1 добавил 07.03.2011 в 22:50
Уточнял нихрена они не знают...
у меня знакомой завернули обратно в магазин из москвы ничего не стали растомаживать.

iren_1 добавил 07.03.2011 в 23:29
Правила для всех магазинов одинаковые:
доставка обычной почтой - до 1000 евро ВКЛЮЧАЯ доставку
доставка UPS - до 200 евро\в неделю ВКЛЮЧАЯ доставку (если больше, то будете декларировать, собирать бумаги и ждать растаможки).
Теперь посмотрите какой курс евро к доллару и переведите эти суммы в доллары :yes:

нет, правил для всех магазов нет одинаковых. Есть сумма, которую магаз выставляет для таможни, а какая она с купонами или без с доставкой или без каждый магазин решает сам.
Девочки посмотрите уже свои инвойсы там нет никаких сумм с доставкой и страховкой! Цена заказа и все ни доставки ни страховки там нет! Таможня не знает и знать не может сколько стоит ваша доставка.

Последнее редактирование:

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Подскажите please!!!!! Заказ у меня на 241$, на карточке не хватило денег и сняли(или заблокировали) только 205$, что делать????? если доложить-они снимут нехватающие деньги или придётся вносить повторно полную сумму???

Мне кажется, что Ваш заказ разбит и первая посылка будет на 205 долл. Теперь доложите на карту и они снимут оставшуюся часть. Если бы весь заказ был собран на 241 долл, и на карте бы их не было, они бы часть не блокировали и прислали бы Вам письмо с вопросом о карте. Они обычно пишут, что ждут 2 недели, потом аннулируют заказ.
Вам вот-вот должно прийти письмо с уведомлением об отправке. В нем же они сообщат, что осталось в бэкордере. Проверьте почту. :)

• Like
Реакции: Aminochka

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Подскажите пожалуйста, неделю заказ был in process , а сегдна пришло письмо, что из 5 вещей есть только 2 .Получается мне за доставку дороже платить.Можно ли мне как-то отказаться от заказа и вернут ли они деньги и в течении какого времени.Заранее всем спасибо за ответ.
дороже не будет
расслабтесь и готовтесь получить удовольствие:)

• Like
Реакции: olgaslabko

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите, захожу сегодня проверить заказ, а там вместо заказа красная надпись : Не удается извлечь из истории ваших заказов в это время. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
И так весь день! Что это? Может отменили? переживаю, там всё детское(((

Глюки на сайте.

• Like
Реакции: S-ff

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
Да, это не Виктория Сикрет:yes: способ доставки строго совпадает, единственное за ними наблюдается ставить не тот способ, который вы заказали (вместо экспресс обычный).:)
Кстати моя посылка с минуту на минуту ко мне прибудет. С таможней все в порядке. Вот люблю я JCP за предсказуемость, заказ собирают 4-5 дней (главное заказывать все позиции ин сток), доставку отследить можно, счет правильно выписывают.

Ой, ну раз на раз не приходится... мне заказ собирали 2 недели (все вещи были в стоке). И способ доставки не тот указали, но эту проблему я быстро решила. Трекер не прислали, я им письмо написала - не ответили :) Заказывала экспресс доставку - пришло быстро. Правда что удобно - при чекауте блокируют пару долларов (типа проверяют как транзакция пройдет), а как соберут заказ, так всю сумму списывают.

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Наталья Р.напишите когда у Вас начнет отслеживаться посылка на сайте ups

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
вообщем, прислали нормальный шипинг мне. В итоге 12 вещей отгрузили, одну вещь отгрузили ранее(я писала), еще одну отгрузят 12 апреля. Е-мое....3 раза на почту ходить(((

мне постоянно так грузят не понимаю как люди экспресс заказывают, если у них что не закажи все в бэке

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Девочки здравствуйте!

Вот читаю комментарии ваши по поводу этого магазина и честно говоря в растерянности заказывать что -нибудь отсюда или нет?
Очень хотела маме заказать вещей , но почему -то столько негатива, прочитала,в декабре всем все нравилось ,я сейчас негатив...
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?
Зато в Landsend.com очень удобно что всегда можно оперативно все вопросы в чате выяснить! Один раз я сначала попросила отменить вещь из заказа, они конечно сразу это сделали. Через 15 мин передумала и попросила вернуть обратно ))) Мне ответили, что конечно "будут счастливы мне помочь" и вернули всё на место! Да и проблем с ними, вроде, меньше по отзывам.
С JS Penny я лично, правда, тоже с проблемами не сталкивалась, но последний раз в конце ноября заказывала, отправили в течение 10 дней в два захода.

• Like
Реакции: NinaLL

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Девушки, подскажите, плз, новичку))))
сделала впервые заказ, доставку УПСом (тоже впервые;)) выслали шипинг конфирмейшн. на форуме вычитала, что отследить можно по номеру инвойса. у меня он такой H******** (8 цифр), уже пошел третий день после отправки, на на сайте УПСа до сих пор не трекается....
писать в поддержку, чтоб выслали нормальный трекинг номер?

AnNa_2000

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
28
6
0
Ярославль
тогда пока что интересует Okie Dokie :) как качество этой фирмы?очень много красивого и интересного:)
качество мне оч нравится, а вот по размерам мне кажется что маломерит немного (или может у меня дети крупные :ag: )

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
Девочки, помогите составить письмо в магазин, пожалуйста. :ah:

Hello,
I've got the package (order N12345) today, it included 12345 items,
but (!) it has a shirt I did not order and has no pants (N12345) listed in the invoice... I do not need that shirt , but I do want these pants and I paid for them, so please send them...

Please inform me about your decision.

Thanks,
Natalia

fesias добавил 17.11.2010 в 09:37
Fordd,
сделали подарок тебе к НГ:ag:

еще Dockers нет смысла заказывать, а Lee?
у них на всех items написано imported

Imported значит товар импортирован, т.е. произведен за границей...

• Like
Реакции: Натал'я

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
bestolkovka, мучше пододеть что-нибудь хлопковое"маечку,х/б пижамку тонкую.Очень рекомендую в последнее полоскание добавлять кондиционер для белья,синтетика станет мягче и не будет элекризоваться./хотя пока была в России,этим летом не нашла достойного кондиционера-сплошной развод и без должного эфекта смягчения.может кто-нибудь подскажет мне марки достойных конд.для белья,можно в личку,а то модераторы забранят.../
Удачи!

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
ЛенаБ, Вы, видимо, указали не реальный биллинг адрес? (Биллинг-тот, который к карте привязан, и там же имя владельца-как на карте написано точно)

Nicolette

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
56
4
0
Ростов-на-Дону
Елена812, я попробую воспользоваться сберовской Визой еще раз, только введу правильный биллинг. Посмотрим, что получится...

Nicolette добавил 17.11.2011 в 11:06
Ох, чувствую, замучаю вопросами... Прочитала бы, но по поиску ничего не нашла.
Скажите, как посмотреть собранную мною корзину? Вчера собрала на одном компьютере, сегодня оплачиваю на другом, захожу на свой аккаунт - а корзины нет.

iris*

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
19
0
Нижневартовск
Девочки, а сковородки и формы для выпечки кто-нибудь пробовал заказывать? Пропускает их таможня?

Да, я брала набор Тефаль и прикольную форму с динозаврами. Выходит по цене с учетом доставки все же несколько дешевле, чем у нас. Особенно формы.

iris* добавил 21.02.2011 в 20:15
не вижу сайз чарт.....раньше был маленькими буквами....куда подевали...
на взрослых теперь:ah:

держите, хотя, ниже может уже дали. он теперь не во всех итемах встречается.
http://www2.jcpenney.com/jcp/Custom...e&cat=Sizing+Guidelines&CmCatId=searchresults

• Like
Реакции: silyasilka и Ел-ка

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
К сожалению, не только сами бэки, но и основной заказ отправили обычной почтой при заказанном и оплаченном ЮПСе
Да, я это имела в виду, но не точно выразилась. Единственное, за весь заказ у меня сняли деньги за обычную почту ( Shipping: $33.25 и Insurance & Handling: $8.60 ) при ЮПС Insurance & Handling только $5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.