...Что мне делать я и сама знаю - и советов Ваших не жду!
у меня знакомой завернули обратно в магазин из москвы ничего не стали растомаживать.Уточнял нихрена они не знают...
Правила для всех магазинов одинаковые:
доставка обычной почтой - до 1000 евро ВКЛЮЧАЯ доставку
доставка UPS - до 200 евро\в неделю ВКЛЮЧАЯ доставку (если больше, то будете декларировать, собирать бумаги и ждать растаможки).
Теперь посмотрите какой курс евро к доллару и переведите эти суммы в доллары
Подскажите please!!!!! Заказ у меня на 241$, на карточке не хватило денег и сняли(или заблокировали) только 205$, что делать????? если доложить-они снимут нехватающие деньги или придётся вносить повторно полную сумму???
дороже не будетПодскажите пожалуйста, неделю заказ был in process , а сегдна пришло письмо, что из 5 вещей есть только 2 .Получается мне за доставку дороже платить.Можно ли мне как-то отказаться от заказа и вернут ли они деньги и в течении какого времени.Заранее всем спасибо за ответ.
Подскажите, захожу сегодня проверить заказ, а там вместо заказа красная надпись : Не удается извлечь из истории ваших заказов в это время. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
И так весь день! Что это? Может отменили? переживаю, там всё детское(((
Да, это не Виктория Сикрет способ доставки строго совпадает, единственное за ними наблюдается ставить не тот способ, который вы заказали (вместо экспресс обычный).
Кстати моя посылка с минуту на минуту ко мне прибудет. С таможней все в порядке. Вот люблю я JCP за предсказуемость, заказ собирают 4-5 дней (главное заказывать все позиции ин сток), доставку отследить можно, счет правильно выписывают.
вообщем, прислали нормальный шипинг мне. В итоге 12 вещей отгрузили, одну вещь отгрузили ранее(я писала), еще одну отгрузят 12 апреля. Е-мое....3 раза на почту ходить(((
Зато в Landsend.com очень удобно что всегда можно оперативно все вопросы в чате выяснить! Один раз я сначала попросила отменить вещь из заказа, они конечно сразу это сделали. Через 15 мин передумала и попросила вернуть обратно ))) Мне ответили, что конечно "будут счастливы мне помочь" и вернули всё на место! Да и проблем с ними, вроде, меньше по отзывам.Девочки здравствуйте!
Вот читаю комментарии ваши по поводу этого магазина и честно говоря в растерянности заказывать что -нибудь отсюда или нет?
Очень хотела маме заказать вещей , но почему -то столько негатива, прочитала,в декабре всем все нравилось ,я сейчас негатив...
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?
качество мне оч нравится, а вот по размерам мне кажется что маломерит немного (или может у меня дети крупные )тогда пока что интересует Okie Dokie как качество этой фирмы?очень много красивого и интересного
Девочки, помогите составить письмо в магазин, пожалуйста.
Fordd,
сделали подарок тебе к НГ
еще Dockers нет смысла заказывать, а Lee?
у них на всех items написано imported
Девочки, а сковородки и формы для выпечки кто-нибудь пробовал заказывать? Пропускает их таможня?
не вижу сайз чарт.....раньше был маленькими буквами....куда подевали...
на взрослых теперь
Да, я это имела в виду, но не точно выразилась. Единственное, за весь заказ у меня сняли деньги за обычную почту ( Shipping: $33.25 и Insurance & Handling: $8.60 ) при ЮПС Insurance & Handling только $5.К сожалению, не только сами бэки, но и основной заказ отправили обычной почтой при заказанном и оплаченном ЮПСе