Девушки, кто нибудь брал джинсы Mango, эти к примеру http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294939047&Nao=0&PSO=0&CmCatId=78029|78294 Как у них с размерами? На ОБ92, ОТ 64 какой размер взять?
А зачем тогда меня цитировать?????
Подскажите, пожалуйста насчет этого пальто, хочу мужу заказать, у него размер американский обычно XL, рост 189, как с длиной рукавов у этого пальто, можете померять параметр sleeve? и с длиной самого пальто, я так понимаю рост только регуляр можно выбрать, боюсь как бы коротки рукава не были. как по качеству? что то цена смущает, или это потому что оно полушерстяное, а не чистошерстяное? на какую погоду подойдет?Хочу похвастаться полученной посылкой.
Сразу скажу что качество всех вещей замечательное.
Заказывала мужу (рост 183, грудь 119, талия 115, наш 54 р.):
пальто http://www2.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...=searchresults размер L, очень хорошо село, мужу понравилось.
Т.е. даже если с этой карты уже совершались покупки на пенни, они все равно могут еще проверить еще раз?
Вы про детские вещи? в прошлом году много вещей именно картерс брала. а сейчас вообще не нашла их ( правда тогда на годовасика брала сейчас на 2хлетку) какие марки не понравились? а то как раз набила корзину оки доки, янлангом, ошкошом, может не стоит их брать? девочки посоветуйте
и еще никто не сталкивался, у меня в корзине 30 наименований больше не дает добавлять, что делать не подскажете, не хочется на 2 доставки делить, там детские вещи, не так уж много но лимит в 30 добил
pupkina-marfa
Так у меня напротив одних заказов стоит Consolidated Order, других i n stock.
Внизу заказа 2, $ взяли за страховку и 5$ за ускоренное обращение. Не пойму, что это такое? За какое ускорение? Еще 27 сделала заказ.
Не все. Некоторые были трансфер ин сток. Но у них же на сайте написано, что на их получение требуется дополнительно 2-3 дня. + 1 - 2 на комплектацию. А уже прошло 9 дней. Ошиблась я - в понедельник заказывала. Сумма на карте заблокирована, но не списана пока. Опять, видно, кузину на них натравливать придется.
а у меня вообще какая-то непонятка, я заказ делала две недели назад. Деньги непонятно сняли или нет, т.к. мне звонили из моего банка, спрашивали разрешения на снятие такой суммы, хотя через день не была снята... а седня пошла взяла выписку... там все еще показывает что не сняли деньги, а в банкомате у меня их нету на карте.... не пойму( сумма на 15000, хотя пенек вчера прислал инвойс и несколько вещей оказалось в беке и одной вообще не было( не буду больше с ними связываться... и нигде не написано что они отослали уже. А заказывала я не только себе
Vlad777 добавил 16.04.2012 в 23:45
Вот тема на форуме: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442&highlight=meest
Миист принимает ВСЁ.
JenP, спасибо большое!
Вот блин, только хочу про пень что-нить хорошее и на тебе. прислал ботинки заказала один размер, на коробке он же, а внутри на 2 размера больше!!!
Девочки, кто знает английский, если им отправить такой текст:
My name is _______________
I AM from Russia!
Excuse ME, for my BAD English!
Number of my order IS ____________
I ask you to send my order.
I AM WAITING for it very much! Thanks!
Поймут, что я хочу получить посылку без отсутствующей у них вещи?
Позвонить им не могу вообще (учила всегда немецкий, не смогу даже номер заказа назвать)
там два вида доставки: госпочтка (лимит 10т.р., сроки около месяца) или UPS-курьеры (лимит 5т.р., сроки - порядка недели всего). Выбираешь сама.Девочки, простите если таких вопросов уже много было, но никак не могу найти сколько доставка в Россию обходится.. Скажите пожалуйста...
не, на предыдущей - другие шторки. А вот именно эти ты фоткала?Да, на предыдущей страничке Правда фотка не очень, по другому не получается Буду ждать твоих