jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, не подскажите куда писать, если заказ разместила больше недели назад, а мне его еще не выслали, при этом одна из позиций имеет статус Transfer, In Stock - но тут вроде в течении 1-3 раб.дней надо ждать, а прошло уже больше недели:(

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Опытные шопоголики подскажите пожалуйста.
заказ делала 22.10., деньги сняли двумя частями 25.10. первую часть отгрузили 25,10, а вторую 26.10.
на почту пришло вот такое сообщение:
............
у меня вопрос: Они собираются отправить то что в бекодере к 1 ноября?
Дело в том, что это и есть первая часть заказа, которую уже отправили.
Помогите разобраться, пожалуйста.:ax:

Помотрите в своем аккаунте, там все видно что отправили, а что - нет.

• Like
Реакции: S-ff и MamaChoLLi

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Пенни сегодня снял деньги за заказ и опять, ОПЯТЬ - сумма выше, чем при чекауте!!!
Сумма в Subtotal возросла на 10 баксов, при этом Estimated Total возросла всего на 5 по итогу.. Деньги конечно не огромные чтобы выяснять отношения, но сам факт! Прям раздражает:bu:
(заказ от 9го мая, доставка обычная в РФ)
Посмотрите на сайте в своем заказе, там все расписано, за что сняли. При начальном расчете очень часто (но не всегда) стоимость упаковки не учитывается, обычно указано в этой строке TBD, т.е. должно быть уточнено. При рассмотрении заказа уже ставится конкретная сумма.

S-ff добавил 13.05.2011 в 22:08
Ramirez, с меня за последний заказ сняли больше ровно на 5$. мелочь, но не приятно
Больше по сравнению с чем? Если по сравнению с первоначальной стоимостью, то выше написал почему.
Если у Вас заказ разбит на несколько посылок, то это стоимость упаковки досыла. Обычно ~5...7$ за каждую дополнительную посылку.

S-ff добавил 13.05.2011 в 22:12
Деньги по ходу заблокировали. и по закону подлости онлайн банк не работает проверить. баланс уменьшился. это значит что скоро отправят?
Совсем скоро. Обычно шипинг датой ставится дата снятия денег, но это если нет бэков.

S-ff добавил 13.05.2011 в 22:19
Да и у меня были все вещи In Stock. Теперь три вещи поменялись на Transfer, In Stock. Я поняла, что ждать нужно пока всё In Stock не будет... Может так собирают они ...действительно непонятно....
У меня когда было Transfer, In Stock отправили дня через три, как и пишут в примечании заказа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
У меня цвет бордо (темный такой), выглядят точно так же, как на картинке. Они такие полупрозрачные просвечивающие.
За эти деньги просто великолепный вариантик!

Я, почему спрашиваю, я брала такие же, но светлые, мне совсем не понравились, смотрятся очень дешево:( Уже писала об этом:yes:

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Девочки, я уже не рада что с ними связалась. Может я их как-то не так спрашиваю...не знаю уже что и думать, молчат как партизаны...
У меня два вопроса: сколько часть заказа будет висеть в бэке? Лимит времени какой-то есть? Деньги зачем заморозили если заказ в бэк переместили. Главное, практически ежедневно просматривала инфу, все было в стоке. И сейчас одна вещь есть в стоке(имитировала покупку), почему мне ее не шлют?
Помогите, знающие, как им это правильно все озвучить?Может они мой ломанный английский игнорируют...
Второй вопрос, спрашиваю у них про трек, они меня на сайт отправляют... Там есть Инвойс намбер, нету трека... Или ткните меня Вы. 2 марта отправили первую часть, где трек-то посмотреть?
Я уже нервничать начинаю с ними...

Дикая добавил 06.03.2011 в 22:18
Карапуз, я делала заказ на 300 с копейками, растоможки не было

Boigne

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
54
453
0
ЮФО
Сделала заказ 24.11 вечером, цены были очень привлекательные и плюс 10% код сработал. Разбили на две посылки, первую часть отправили 4.12, вот такая куртка
PUFFER JACKET 1416 ROYAL/BLK Item# FC424-4008D
сейчас нет в наличии, получилась за 14.39 долларов, пока не пришла, жду.
Вторая часть GARMENT STEAMER WHITE
Item# FC780-0117B - паровой отпариватель, покупала для свитеров, так как утюг часто портит вязаные вещи, когда заказывала был статус Back Ordered, периодически статус менялся на идет на склад, так вот 19.12 прислали письмо что такого товара нет и отменяют вторую часть. Хорошо хоть деньги не сняли за вторую часть. Фото нет, так как сейчас этих товаров нет в магазине.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Подскажи пожалуйста если в курсе до какого числа он действует, а то второй день формирую заказ и все боюсь, что не проскочу с этим кодом....
не знаю когда заканчивается, но у меня было такое, что ввожу купон и он сохраняется и применяется даже когда срок вышел.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Сделала все-таки заказ вчера:). Из 14 вещей 3 были сос статусом ин сток-трансфер, остальные ин сток. Подскажите чего мне ждать? Заказ в таком случае долго будет собираться, то есть будут ждать эти вещи? И сколько примерно проходит времени? Если я выбрала обычную доставку, то посылку нельзя будет проследить?

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
А я не могу зарегистрироваться! Сначала просил сокращать адрес, потом вроде бы принял все. В итоге не могу зайти на сайт, пытаюсь зарегистрироваться заново, говорит, что я уже зарегилась, войти тоже не дает. Очень странный сайт, первый раз у меня такая выстраданная регистрация, часа 2 убила(

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Помогите советом. Сделала заказ, они написали что не могу снять деньги, отправила им повторно код визы, они мне через день повторяют что не могут снять деньги на что я прошу их отменить мой заказ. А через несколько часов они снимают деньги, через день отменяют заказ. Вот мне интересно как теперь с них деньги обратно получить???

Поторопились малёхо отменять заказ.
Если деньги сняли, то через несколько дней вернут обратно на карту.
А если только заблокировали, то через 30 дней они автоматически разблокируются. Можно звонить в банк и просить их разблокировать.

• Like
Реакции: S-ff и manyna

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Смешно вам, а мне вот один раз "доложили" на нашей таможне растрепанную коробку от часов, так на почте посылку не отдавали, акты какие-то составляли.

ой, надеюсь до этого не дойдет, ттт

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Меня интересуют сроки возврата.
Ничего если у меня до 10 января отправить не получится..?

В возврате не участвовал, но на сайте магазина есть инфа.
Надо там посмотреть сроки.

• Like
Реакции: FOOL и Catrin

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Подскажите, плз, скидка по промо коду в order summary должна учитываться. А то у меня написано название кода указано, но скидки я не вижу, что бы учлась.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Из своих наблюдений про джинсы. По размерной сетке, да и по практике, мой размер сейчас 34х32. LEE подходят отлично, они вообще самые длинные при одинаковых размерах. Levis 514 (Мексика) оказались очень короткие , 511 длина нормальная. Arizona короче LEE примерно на дюйм и чуть уже в поясе , но хорошо и быстро растягиваются. Wrangler чуть короче чем Lee, в поясе свободней всех остальных.
У клешей длина больше, примерно на 1 дюйм.
У Levis размеры вообще гуляют сильно. Lee в этом плане самые стабильные, по моим наблюдениям.
Вот такая свистопляска с размерами. Лотерея ещё та))

Kedr117

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
32
7
0
Ижевск
оператор альфы?
Да. Когда звонил неделю назад, оператор сказала, что платёж подтверждается, нужно, чтобы магазин с нами связался.
Я позвонил в пенни, но мне сказали, что типо ничем не могут помочь. Я решил ещё раз банк набрать, другая оператор более подробно изучила проблему и сказала, что в этом магазине их картами никак нельзя.:(

Kedr117 добавил 18.08.2011 в 00:50
подскажите кто-нить скайп пенни :( Задолбали уроды
Просто в скайпе нажимайте "Набрать номер", потом выбирайти в списке стран США и вводите номер 1-800-322-1189.

Kedr117 добавил 18.08.2011 в 00:57
А да ещё. Когда я звонил в пенни, долго не мог понять оператора
(плохо знаю английский). Она тоже меня толком не могла понять, но после перерыва на 5 минут продиктовала мне телефон, позвонив на который ответит оператор, знающий русский язык.Не знаю, что за телефон дала, выяснил лишь, что абонент находится где-то в Коннектикуте. Вобщем вот телефон, пробуйте, мб чем-то поможет: 18606474109.
Удачи.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
iren_1, а когда это посылки пусть даже экспресс доходили за 10 часов?:ai: просто интересно, у Вас был такой опыт? и что для этого надо сделать?

Germiona добавил 11.04.2011 в 16:46
iris_sochi, по-моему опыту от 4 до 15 дней(если случайно не туда ушла или форс-мажор). Это до Москвы.

Germiona добавил 11.04.2011 в 16:52
amerlina, только с учётом того, размер выбирайте, что вещи большемерят в основном. На 44-46 спокойно S взяла бы(в некоторых случаях даже XS), если размер в цифрах, то либо 2-4 либо 6 (в зависимости от вещи).

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Добрый день девушки! подскажите новичку, плиз, при регистрации забиваю адрес, а он не проходит, из-за чего может быть?

Фух, только что прошла регистрацию..тоже несколько раз не правильно вводила, но он же выдает сообщение, в чем именно ошибка. Посмотрите внимательно.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
А можно уточнить, почему нельзя пользоваться кредитными картами

Сколько бы не говорили магазины о защите данных Вашей карты, но всегда есть вероятность, что они могут попасть в нечестному человеку, который по ним закажет себе пиццу на ужин или чего более. Если карта дебетовая, на которой лежит только сумма заказа с небольшым плюсом, то это не критично. А вот с кредитной картой могут вогнать в минус до очень ощутимой суммы за которую придется Вам расплачиваться.
Большинство оформляют специально отдельную дебетовую карту (или даже не одну) для покупок он-лайн и это наверно самое правильное.

Девочки и мальчики.
Неужели пенек теперь такой жадный? Кода на 15% нет?
ОБлазила все ссылки , максимум 10%(((! Печалька((((

Такая ерунда с лета уже, очень редко можно поймать 15%.
Даже на Рождественкие распродажи не очень хорошо было в этом году.

• Like
Реакции: FOOL и Кариока14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.