Девочки, не подскажите куда писать, если заказ разместила больше недели назад, а мне его еще не выслали, при этом одна из позиций имеет статус Transfer, In Stock - но тут вроде в течении 1-3 раб.дней надо ждать, а прошло уже больше недели
Опытные шопоголики подскажите пожалуйста.
заказ делала 22.10., деньги сняли двумя частями 25.10. первую часть отгрузили 25,10, а вторую 26.10.
на почту пришло вот такое сообщение:
............
у меня вопрос: Они собираются отправить то что в бекодере к 1 ноября?
Дело в том, что это и есть первая часть заказа, которую уже отправили.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Посмотрите на сайте в своем заказе, там все расписано, за что сняли. При начальном расчете очень часто (но не всегда) стоимость упаковки не учитывается, обычно указано в этой строке TBD, т.е. должно быть уточнено. При рассмотрении заказа уже ставится конкретная сумма.Пенни сегодня снял деньги за заказ и опять, ОПЯТЬ - сумма выше, чем при чекауте!!!
Сумма в Subtotal возросла на 10 баксов, при этом Estimated Total возросла всего на 5 по итогу.. Деньги конечно не огромные чтобы выяснять отношения, но сам факт! Прям раздражает
(заказ от 9го мая, доставка обычная в РФ)
Больше по сравнению с чем? Если по сравнению с первоначальной стоимостью, то выше написал почему.Ramirez, с меня за последний заказ сняли больше ровно на 5$. мелочь, но не приятно
Совсем скоро. Обычно шипинг датой ставится дата снятия денег, но это если нет бэков.Деньги по ходу заблокировали. и по закону подлости онлайн банк не работает проверить. баланс уменьшился. это значит что скоро отправят?
У меня когда было Transfer, In Stock отправили дня через три, как и пишут в примечании заказа.Да и у меня были все вещи In Stock. Теперь три вещи поменялись на Transfer, In Stock. Я поняла, что ждать нужно пока всё In Stock не будет... Может так собирают они ...действительно непонятно....
У меня цвет бордо (темный такой), выглядят точно так же, как на картинке. Они такие полупрозрачные просвечивающие.
За эти деньги просто великолепный вариантик!
не знаю когда заканчивается, но у меня было такое, что ввожу купон и он сохраняется и применяется даже когда срок вышел.Подскажи пожалуйста если в курсе до какого числа он действует, а то второй день формирую заказ и все боюсь, что не проскочу с этим кодом....
А в L 52 русский размер не влезет, проверено.М.И. добавил 14.11.2011 в 16:36
вобчето если иксэль два размера то будет соответствоать большему
Помогите советом. Сделала заказ, они написали что не могу снять деньги, отправила им повторно код визы, они мне через день повторяют что не могут снять деньги на что я прошу их отменить мой заказ. А через несколько часов они снимают деньги, через день отменяют заказ. Вот мне интересно как теперь с них деньги обратно получить???
Смешно вам, а мне вот один раз "доложили" на нашей таможне растрепанную коробку от часов, так на почте посылку не отдавали, акты какие-то составляли.
...Меня интересуют сроки возврата.
Ничего если у меня до 10 января отправить не получится..?
Да. Когда звонил неделю назад, оператор сказала, что платёж подтверждается, нужно, чтобы магазин с нами связался.оператор альфы?
Просто в скайпе нажимайте "Набрать номер", потом выбирайти в списке стран США и вводите номер 1-800-322-1189.подскажите кто-нить скайп пенни Задолбали уроды
Подскажите, что означает в заказе Метод: Home delivery? Это что типа экспресс-почта? и у нее лимит в 200дол?
Добрый день девушки! подскажите новичку, плиз, при регистрации забиваю адрес, а он не проходит, из-за чего может быть?
А можно уточнить, почему нельзя пользоваться кредитными картами
Девочки и мальчики.
Неужели пенек теперь такой жадный? Кода на 15% нет?
ОБлазила все ссылки , максимум 10%(((! Печалька((((