А я оформила заказ 10 дней назад.
Вот, жду, когда же деньги снимут и отправят наконец-то........
Вот, жду, когда же деньги снимут и отправят наконец-то........
Ирен, спасибо!!!! Очень хочется что-то теплое, у нас тут холодно)))) Юниорское как-то смотрела, но там все такое открытое, шея голая, да что шея, до полгруди вырез))) Хотя, может невнимательно смотрела, пойду-ка еще посмотрю тщательно)))Юкка, счас принесут еще посыль с свитором, если батарейки найду сфоткаю свиторов=)
Плотно сидят юниорские кардиганы, но вот свиторов я там вообще не видела ни одного.
А никак... Увы...Подскажите как можно узнать о статусе посылки?
Подскажите, кто уже покупал в этом магазине, как выгоднее заказывать в этом магазине, на адрес посредника или напрямую в Россию. Набрала корзину на 120 дол., теперь сижу думаю. Первый раз делаю заказ в этом магазине.
В общем, чудеса случаются Только что принесли посылку мне. В пути была 3 дня. Со спокойной совестью уезжаю в теплые края!
а я уже дико злюсь... на себя, что связалась опять с этим магазином. с каждом разом мнение об их работе всё хуже и хуже...У меня от 19.06 тоже не трекается. Делала два заказа на разные адреса доставки. Один уже почти весь получила (его отправили 21го), второй до сих пор - ни слуху ни духу, а отправлен был на 2 дня раньше. Начинаю волноваться.
дорогие мои подскажите кто недавно получил заказ сколько он шел? у меня в понедельник уже месяц и это Москва, а не зады какие-нибудь.. я вот думаю когда и куда бежать? почта обычная, трека нет((
Мой заказ был отправлен 04.01.2011, прошло 7 дней, и до сих нет возможности проследить его движение на ЮПС. Ответ один и тот же: "UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова". В чем дело не пойму.
Что-то ценник в этой пятничной распродаже по моему не отличается от от их обычного ценника... Еще вопрос есть, покупал ли кто нибудь игрушки... высылают ли они их к нам...
А никто не поможет мне определиться с размером пальто?