тоже хочу пылесос румбу дайте ссылоку на него на пеньке если у кого есть, а то я тут только ссылку с амазона увидела
http://www5.jcpenney.com/jcp/XGN.as...7A0A3BB411109301&cmResetCat=true&hdnOnGo=true
тоже хочу пылесос румбу дайте ссылоку на него на пеньке если у кого есть, а то я тут только ссылку с амазона увидела
KATRIN, спасибо большое за подробный ответ! Буду ждать свою посылочку(просто у меня там платьюшко, в кт. НГ собралась встречать и костюмчик для дома )!
Еще на 45 размер обуви 12 подойдет? Ногу мерили по их размерной сетки вообще 13 получается, боюсь с размером пролететь, т.к. обычно 44-45 покупаем
Все нормально....Только что разместил заказ, пришло подтверждение. И тут же пришла СМС от банка - списание 0,00 USD пеньком. Это что - проверка карты или они не смогли снять деньги?
Раньше у банка был другой процессинг и мне сразу никакие смс ки не приходили, только когда деньги списывали через несколько дней.
Стоит ждать или другую карту искать?
У меня не прошли:
Qiwi visa virtual,
альфа visa classic-2 шт
альфа master card virtual-физическая и 30-дневная
Оплатила кредитной райффайзена
Вот, спасибо за комплементик Только все не так просто, но тоже всякое бывает, но в основном дело в росте, да и фирмы по разному ХS понимают Тоже бываю в пролете. А, что Вика большемерит американцам, наверное, невдомекK_Irish, ну, Вика вроде большемерит прилично... хорошо когда фигура хорошая, бери ХС не прогадаешь
На сайте ups стоит статус - исключение. Что там может повредиться - там детские вещи, даже не обувь. Платьица летние, да купальники. Завтра попробую позвонить в наш офис ups. Однажды была там - растомаживала посылку. Девушки весьма приветливые.У меня была аналогичная запись, что посылка повреждена. Была небольшая задержка на таможне по треку, потом принес домой курьрер, коробка была сильно разорвана и вся заклеена скотчем, но содержимое без повреждений.
Мне сегодня Пень всю ночь спать не давал, смс-ками долбил, пытался денег снять, ага! хрен! У них заказ мой уже за 200 $ перевалил, а был до 170