jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Девочки, ничего , что я повторюсь с вопросом... а то не знаю что это?((((
Девочки, кидаю в корзину сумку и мне такая фраза 1 item added to your bag. The item will ship directly to you from the manufacturer in 4 weeks. тут говорится , что мне отправят от производителя через 4 недели, со всей посылкой или только сумку или как??? ни у кого не было?

Я сразу выбрасываю из корзины такие вещи, наверняка вам придется оплатить отдельно доставку за них, насчет времени, я думаю, вряд ли они будут держать ваш заказ 4 недели, вышлют его, потом остаток досылать будут.

• Like
Реакции: Yoo

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Подскажите, а вообще как долго они собирают заказ? у меня всего 2 вещи, обе in stock. заказала 03/11 экспрессом. На письма естетсвенно не отвечают, сколько примерно ждать или уже плюнуть и отменить заказ?
Обычно минимум неделю, так что подождите.

• Like
Реакции: Piratka

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
SPV, Отвечу на часть вопроса за Рада, т.к. не знаю ответа на другую часть:).
intermediate - да, действительно это Priority. Смысла нет. Это наверное хорошо через шипито, если несколько заказов небольших из разных магазинов(особенно из тех, которые в Россию не шлют). Ну а если есть вещи в заказе (трансфер, инсток) тож ничего страшного...ну плюс ещё 5-7 дней на сборы посылки. Это моё мнение, но видимо все мыслят по-разному:)

• Like
Реакции: SPV

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Germiona, пишите им письмо с просьбой объяснить ситуацию. У меня там тоже были вещи, которые подорожали. Их повторно отправили по старой цене!!!

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
Я только один раз от них обычной почтой посылку получала, но это было летом - долетела за 2 недели.

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Я всего 2 раза с ДжиСиПня заказывала и оба раза недостача. Посылки не вскрытые, доставка ЮПСом. То есть это явно халатность магазина. При чем первая пришла задолго до начала праздничной лихорадки!
У меня из 4-х посылок с двумя были недоразумения:aq:
Те, две, с которыми все было чики-пуки состояли из 3 и 5 наименований.
Две других, в одной 8, в другой 10 позиций пришли с одинаковыми траблами.:bu:
В первой мило лежала какая-то подушка, на которой была наклеена этикетка, что это мужская рубашка :ai: по странному совпадению :ag: именно та, которой не хватало в заказе.
В следующем уже лежала футболка в надписью, что она на самом деле сумка :ai: ...а сумки, как уже все догадались, не хватало :(
В первом случае, после переписки вернули стоимость рубашки... доставку не вернули (для тех, кто не знает, в JCP доставка расписывается по-штучно). В этой же посылке должен был прийти клатч расшитый серебрянным бисером, пришел с золотым и "покоцаный":ak: Тоже возместили стоимость самого клатча.
Заказ, в котором не хватало сумки получила в пятницу, о чем им сразу написала, пока ответил только "автоответчик":popcorm1:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите, код Шип69 работает для козины 69 долларов, да? А при каких условиях можно применить код FREESHIP? или он уже истек?

Если я не ошибаюсь, SHIP69 работает с 69 долларов, доставка по адресу, а FREESHIP - с любой суммы, но доставка до почтового отделения.

• Like
Реакции: S-ff, MatyaC и Akuva

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Рассказываю для Украины) Дешевле заказывать через Мист, нормально отгружают UPS-м, все трекается, правда письма на почту не приходят))нужно зайти в кабинет и там в заказе отследить свои посылки) Отправили быстро, деньги не блокируют, а снимают суммы после отгрузки.
можно узнать конкретные цифры?
какая сумма заказа?
на сколько дешевле через мост?
кроме того я так понимаю что если пользуешся фришипом по сша то нельзя воспользоваться скидочными кодами?

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
а рубашки мужские кто нибудь брал здесь? подскажите пожалуйста, муж носит XL, где то 50-52 наш, а тут какой брать размер? одежда большимерит или как?

Посылочка с рубашками и футболками для мужа уже в пути. На следующей неделе как придет, так тут отчетик выложу. Заказывали по размерной сетке. Но у нас размер LT (для высоких) и L. Проверим.

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Просто домой принесут извещение с почты о получении посылки.

У меня заказ тоже от 10.11.2010., по товарам в день по несколько раз статус меняется, одной вещи уже нет в наличии, вторая похоже тоже скоро исчезнет: она то в наличии, то нет вообще, то потом в бекодере.

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Всем приветик!!! Ровно неделю назад сделала на джисе заказ (все вещи- in stock ), сегодня- неделю спустя- наконец-то списали деньги (всю сумму сразу), статус по-прежнему "в прецессе". Оччень надеюсь что к началу следующей недели они все-таки разродятся посылкой :ag: (в заказе всего пять позиций) . Интересно, что 5 долларов страховки так и не сняли... или их потом снимут,когда отправят? не влететь бы на двойную блокировку из-за этого((((

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Рада, Натал'я, лапа у нас сейчас на 16см. Но пока они идут счас зима наступит:yes: всеравно до следующего лета не поносить. Велико не мало, когда-нибудь дорастем=) Хотя нужно наверно было брать 11.:(

А как она может быть от года до 5 если там размеры на 10 заканчиваются, изредка попадают 11-13 в единственном экземпляре. или я ищу не там?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Ramirez, у меня такая же тема! не провернет магазин ничего! они тормоза, врут и тренеруют наше терпение, но про деньги не стоит даже и переживать. у меня заказ тоже самое, в банке сказали, что только заблокирована сумма, а заказ ушел. через 3 дня сумма была снята (заблокированна, а не дополнительная). и так всегда... наверное и правда дело в банке. кстати, я делала перевод с карты на карту, человек подтвердил приход денег, а в банке опять же сказали, что сумма только заблокирована, когда я сказала, что получатель деньги получил, мне невнятно стали что-то объяснять про сроки снятия и т.д. не стоит думать о них хуже.... так что не переживай! деньги лишние точно не снимут!

• Like
Реакции: Ramirez

midl

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
59
5
0
Орск
Подскажите пожалуйста. На сайте есть календарь - 6 числа стоит best prices - это значит что распродажа будет пополняться? И во сколько Москве будет пополнение?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Lilu2010, а эти карты у вас международные точно?

Девочки, обнаружила закономерность, может только у меня так, в период НГ было у меня 3 заказа 3-й ЮПС, был заказан на 1,5 недели позже первых двух обычной почтой, а отправили его первым, сей1час такая же фигня, 3 заказа и отправиль 3-й ЮПСом, а за обычную почту на неделю раньше, даже и денег не сняли, хоть я и письма писала. Ну что? переходить на Юпс что ли! БРРР! раздражает. я то жду особенно первенький! а они про него позабыли(((!.
Как у вас со сборами?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Руккола, если деньги только заблокированы до сбербанк может вернуть лденьги! достаточно звонка никакого подтверждения. если деньги сняты, то вернет магазин.

Yoo, я только что звонила, девочки. не могут они ниче сделать
но деньги заблокированы а не сняты.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
заказала экспресс, а отправили почтой(( заказ был на 180 долларов с доставкой, разбили на 2 части
почему они так сделали? Ума не приложу. надеялась к 25 числу получить(

позвоните им, тем более что деньги оплатили за экспрес. Или скорее всего сумму у вас сняли обычной почты, проверьте - если есть вещи в бекордере, то обычной отправляют :yes:

• Like
Реакции: Самарская
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.