Kelso, не путайте посредника и mail-forward компании. Посредник сам выкупает и вам переправляет, а мейл-форвардеры только переправляют к вам ваши товары. Посредник чаще всего берет процент от суммы заказа, а форвардер за пересылки (по почтовым тарифам)+услуги (зависит от конкретного форвардера). На форуме есть отдельные темы по посредникам и есть для организаторов СП.
Что тут непонятного?Отправили обычной почтой!Будет идти долго!Пришел ответ от них, и в статусе появился "тыц" на usps. А там номер из 22-х циферь. Что за...??
Пришла поругать магазин, авось мои мысли телепортируются и завтра уже отправят мой заказ))) У кого-нибудь еще от 6 числа заказы висят в обработке? Сделала заказ, 3 вещи в Трансфере были, статус Ин Процесс, спокойно прождала дня 4 - стало все Ин сток, через 2 дня-опять в Трансфере одна вещь, ладно думаю, еще подожду. Захожу через пару дней в аккаунт все вещи в наличии,- статус Ревью, что ж за хрень, извините, такая. Пишу им письмо, мол что за статус, какие проблемы, когда ужо отправите? Ответа естественно нет, статус меняется опять на Ин процесс. Я вот никак не пойму, кому там в кайф все эти статусы без конца менять туда - обратно или это у них автоматика такая "веселенькая", нервишки нам щекочет...
Вот я забыла как весь мой товар сохранить в корзине.
Согласна, если есть живот, будет внатяг.liant, то пальто, о котором спрашивают, идет в цифровой размерной сетке. Но по большому счету, Вы правы, 42 размер соответствует L. Но вот М (т.е. 40 размер) я бы брать не рискнул, размеров только если у мужчины нет даже намека на животик - иначе именно на животе будет внатяг, некрасиво.
Этот код висит и на сайте Пенни. Фришип по Штатам.Мне на почту прислали код:
use code: JCPSHIP
Все же, имхо, все эти кувыркания с адресами их не порадовали, вот и отменили, но сделайте, как они советуют-перезакажите (если сумма еще есть на карте, либо в банк обратиться о снятии блокировки) все заново.совсем не поняла почему так?
Подскажите, пожалуйста, у кого такое было-
сделала заказ 22.11 потом отменила его по телефону,
сделала навый заказ 25.11 Order Confirmation пришел,
в личном кабинете до сегодняшнего дня статус последнего заказа был ресерв, а у предпоследнего - отменен.
сейчас прошла блокировка денег, двумя сумми, но на 17$ меньше, чем заказ.
захожу в личный кабинет, а там последнего заказа НЕТ.
такое было у кого нибудь? подскажите, пожалуйста)
давно не закупалась с этого сайта, почему-то 20 баксов плюсуют за доставку по штатам что я не так делаю?