Подскажите до какой суммы возможна экспресс доставка? Я выбирала экспресс, а мне отправили обычной почтой, сославшись на то, что сумма заказа слишком велика...
Подскажите, сделала заказ на посредника. Отшипили, а трэк не дали. Сколько идет обычно по америке посылка и должен быть трэк вообще?
Цитата:
Сообщение от Mashawww2003
Девушки подскажите пожалуйста, как получить ихнею карту, а то сделала заказ, а код не прошел
zeal20 отлично скидывает 15%. Только что имитировала заказ.
Попробуйте еще раз, может с другого браузера получится.
Сейчас у них много приличных кодов будет, попробуйте другой.
Here
я 2.02.2012 делала заказ с доставкой в Россию, списали деньги 10.02.2012подскажите плз, кто там недавно закупался, сколько примерно по времени проходит нынче между размещением заказа и списанием денег? Раньше это на недели растягивалось, а сейчас как?
При заказе на автомате вбила номер не той карты и деньги на нее только в понедельник закину. Вот думаю что делать, писать им чтобы поменяли карту на другую или сидеть и не волноваться, все равно за выходные ничего не сделают.
(заказ в РФ, их подолгу собирают обычно).
перечитала тему, вроде как было так и осталось - по неделе собирают, а деньги на вторые-третьи сутки снимают..
ЗЫ. Что-то первый раз такое вижу, что код ни один не работает))) да и доставка подорожала имхо)
И в Мозилле вчера еще пробовал, и перезагрузившись в другой Виндовс (ХР вместо Семерки) под Оперой - те же яйца..извините...Сейчас вот спустя 10 часов опять буду пробовать - может починили
Не работает все равно....Не фонтан, конечно... Пока заработает сайт, все что хотелось купить - разберут
Ткните где зайти в свой кабинет, чтоб историю заказов просмотреть?
Сделала заказ, деньги не сняли, письмо не пришло от них.. Хотя раньше и деньги снимали и письмо сразу приходило.
Уже писала, и название банка, и телефоны, и все равно они ничего не могут
Только у меня не виза, а мастеркард. В службе поддержки сказали что можно пользоваться в любой стране. Эх, придется отменить и заказать со старого аккаунта.
А если я сделаю еще один новый, с той же картой, разве не будет этих же проблем?
Сразу? Первый раз с Пенни такое слышу, если честно. Они снимают перед отправкой обычно. Так что ждите спокойно.Просто первый раз деньги сразу сняли..
Надеюсь что отправят не УПСом- я там на 9000 рубликов оторвалась ))))
Annuta, а у них ни как у ВС что-ли, 1=2,54?