На Пеньке практически никогда не снимают двойную сумму. Ну по крайней мере у меня за два года такого не было.
Если товар не весь в наличии, могут заказ разбить, деньги могут тоже снимать частями. Дополнительно при разбивке на несколько посылок, могут взять ~5$ за каждую.
Доставка по США - вполне приемлемая, есть магазины с более дорогой. Но зачем слать через посредника, если можно напрямую? В этом вся прелесть Пенька.
Тоже для информации)) ПОлучила сегодня посылку, отправленную 18 мая)
Наша таможня (?) или кто уж - меня радует несказанно))))
СПЕРЛИ БАНКУ ЖВАЧКИ за 13 баксов.... спасибо, конечно что ничего более крупного не украли, но вот эта банка... и типа Акт о несоответствии веса, типа полтора кг не хватает... КОнечно не хватает, банка как раз столько и весит...
не, еще оказывается и свитер украли((((( а я на него рассчитывала(((
Теперь пеньку писать, да?(((
Почистила и данные по карте вбила заново. Опять ошибку выдает. Издевательство какое-тоНовенькая я, я 12 дала заказ был такой глюк, 2 дня мучалась, пока браузер четвертый не помог. двадцать второго делала уже браузер не помог, помогла только чистка в браузере ((( так что давно такая проблема к сожалению, а не после 20...
Бутявочка добавил 28.01.2011 в 13:17
Таташка, несколько страниц подсказывали как почистить браузе или кеш уж не знаю как правильно назвать.. мне помогло - сделала заказ
И такие и такие. Я посреднику своему сообщаю какие покупать.ЮраЮра, Это пластиковые карты которые присылают по почте или виртуальные на мыло?
На JC есть раздел гифт кард. Я самостоятельно ими не пользуюсь. Покупает и использует посредник.подскажите пожалуйста как ими пользоваться или ткните где почитать
Хотите получить проблемы, тогда начинайте дергаться.дорогие девушки помогите
подскажите что делать
сделал заказ в пне
вещи ин сток
и тишина
зная что пень не быстр я не переживал
потом решил позвонить в банк
карта виза виртуон
банк сказал что три раза они снимали по 0 долл.
т.е. проверяли карту
причём два раза в первый же день
я спрашиваю вы подтвердили
банк говорит да
все операции прошли успешно
теперь думаю если они всё подтвердили зачем пень пытался ещё 2 раза снять 0 долл.?
что делать?
писать пню?
звонить в банк?
расслабится и ждать?
заранее благодарен за помощь
Дорогая Екатерина.
Для начала хорошо было бы увидеть ссылку, о которой Вы пишите.
Там минус не надо ставить я так поняла. Просто я смотрела куртки на сайте Пенни написано комфортно от 32 до 40 по фаренгейту. Там пух, перо. А когда перевела - получилось что они чуть ли не на плюсовую температуру. Вот никак не могу понять в чем засада )))минус 40 равно минус 40 и по Фаренгейту и по Цельсию
минус 40 равно минус 40 и по Фаренгейту и по Цельсию
Black_Sphinx добавил 23.10.2010 в 16:57
Она из минус 20 переводила
Помогите разобраться(((((
Сделала заказ еще неделю назад, было 22 вещи из них 2 все время были то бек ордер то трансвер, теперь пришло письмо что якобы отправили мне 1 вещь!!!!!!
а в личном кабинете вот такая хрень(((
Это что они реально отправили мне 1 вещь из тех что небыло, а остальной заказ тупо лежит у них???