Можете не менять страну доставки, но при оформлении заказа, после указания адреса доставки ... получите результат. Попробуйте имитировать заказ до оплаты, только начальные цены запомните.
Кажется вроде по русски пишу
Можете не менять страну доставки, но при оформлении заказа, после указания адреса доставки ... получите результат. Попробуйте имитировать заказ до оплаты, только начальные цены запомните.
Мама Льва, кажется они по старинке развернули т.е. превышение 5 тыс.
Почитала внимательно 200евро это для организаций, для физиков 1000 евро
мне последние три посылки за две недели приехали, это с момента отправления. Собирали их в среднем по неделе.я в курсе, но все таки...
и все же, за сколько дней приходили последние посылки?
Как можно носить Ливайс в 2010 году? Вы хиппи что ли? Вещи из 80-х![]()
У большинства вещей - да, на правой части молнии.Вопрос для общего развития.
Кроме пенька еще нигде в штатах не покупал: у них в забугорьях всегда замок на молнии с правой стороны? На всех четырех, заказанных мной вещей с молнией, было так. Непривычно.
виза виртуон банка форумА вы какой картой какого банка расплачивались?
мужские?М.И.,
какие размеры на какие параметры джинсы и футболки брали?
отличные вещи, поздравляю с посылкой!!!А вот и она!
не все магазины требуют всякие данные(многие по номеру карты без остальных данных снимают), эти все просят и коды и владельца и даже правильный телефон от карты с меня стрясли.А если карта без кода? Но по ней я уже 2 раза оплачивала через Victoria's Secret. Карта E-c@rd VISA Clas VTB. На ней правда есть какой-то security code, но я его пыталась ввести, а говорила система, что ошибка. НУ и пришлось галочку поставить, что я не могу его прочесть![]()
присоединюсь к вопросу пташки, ювелирку можно заказывать?? проблем с таможней не будет??