На пеньке выгодно заказывать напрямую, если вес получается достаточно большой и скидочный код не дает бесплатной доставки по штатам. В остальных случаях, когда скидка + фри шипинг, надо думать, особенно если все вещи в стоке и вероятность разбивки посылки небольшая.
Но в прямой доставке в РФию есть существенный минус, у них хреновые коробки. Я вчера получила посылку весом всего-то 6.5 кг, коробка просто ВДРЫЗГ подрана. Даже не просто по швам, а и сам картон
Сильно удивилась, что ничего не пропало. Считаю за везение. И с относительно большими посылками всегда так, ни разу еще целой не пришло.
Так что через посредника может быть просто надежнее.
Сделала вчера заказ детских вещей, а деньги не сняли и не заблокировали, так и должно быть?
И можно ли в заказ добавить еще пару вещей?
Первый раз покупаю в этом магазине
Деньги они блокируют непосредственно перед отправкой, а снимают сразу после нее. Не переживайте, ибо процесс может занять довольно много времени. По моим наблюдениям, заказ на суммы 200-300 долларов отправляют быстрее, пока клиент не передумал
На маленькие суммы можно отгрузки и по 2 недели ждать, даже если все в стоке.
Вещи лучше не добавлять, это источник путаницы, а просто написать им просьбу отменить заказ, т.к. вы хотите добавить еще кое-что. Они нормально на такие просьбы реагируют, но имейте ввиду, что отвечают они долго, до 2 рабочих дней бывает. За это время многое может кончится, особенно из сейла. Поэтому я в таких случаях сразу дублирую заказ с добавкой, а старый прошу отменить как ошибочный.
кста, вчера полученная мною посыль была отшиплена с пенька 4 декабря.