jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
108/98/116 мои параметры...накидала в корзину 1Х..не большой будет? российский 50-52

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
написала в пенни, что заказывала ЮПС, а выслали ЮСПС. Типа, почему? Ответ:
Your order has been released for processing.
Как это понимать?

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
На сайте пенька есть информация, что бесплатная доставка от 69 дол., отправляю товар на американского посредника, сумма гораздо больше этого минимума, а счете все-равно доставка считается не маленькая. Ничего не понимаю:ai:

D23

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
20
8
0
РФ
Перечисленные вещи из бэкордера отменили, просят связаться и определиться, что будете делать с остальным заказом.

• Like
Реакции: Натал'я

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Они его не сняли, а заблокировали - т.е. в течение 7-30 дней он вернется к вам на карту. У вас появилось окошечко, что your order is complete?
По идее, после успешного оформления заказа должно прийти order confirmation на почту. Если оно не пришло, значит, скорее всего, ваш заказ не прошел. Попробуйте сделать заново - вдруг у них глюк на сайте была.
И отпишите им, но писать лучше на [email protected] (на обращения с сайта они вообще тормознуто отвечают). Вы не запомнили номер заказа? если нет, то они ничем не смогут помочь... И раз в ваших заказах ничего нет - скорее всего не прошло, сделайте лучше заново. А вот когда со второй попытки получится, снимите скриншот экрана на всякий случай - потом будет чем оперировать в случае проблем :)

basilbattery

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
53
19
0
Санкт-Петербург
Товарищи,
а я вот смотрю, дизайн сайта магазина обновился, и теперь не вижу, чтобы у них были какие-то контакты поддержки, кроме телефона?
Я охотно верю, что такой дебильный магазин, как jcp мог отменить поддержку почтой, но может быть я все таки не нашел?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
kumparsita, не забудьте отписаться, пожалуйста!
Чую, пора уже коллехтивную петицию готовить. Но я, увы, не настолько сильна в языках.

Annuta добавил 26.04.2011 в 12:32
ну да))) но я то не знала об их сроках и чувствовала себя полной дурой,.... например писала возмущенно какого черта уже было ин сток а теперь бэк,так )))

как грицца, "ржунимагупешиисчо"

Последнее редактирование:

ВикаК

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
14
0
0
Калининград
Добрый вечер, первый раз делаю заказ в этом магазине, подскажите пожалуйста с размерам костюма , есть на выбор всего два размера и я не нашла размерную сетку к этому костюму, хочу купить к новому году ребенку, возраст 7 лет,
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70675|83462&sa=1

Ирина Куприян

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
37
12
0
Краснодар
Привет.
Ну объясните для тех,кто в танке еще раз а........
Если написано "shipping" уже точно отправили или как?
Просто у меня одной вещи как я поняла не было. Сначала пришло письмо с накладной на те вещи которые были и в статусе "shipping". А сегодня приходит еще одно письмо с накладной на одну вещь + 5 у.е. EXPEDITED HANDLING,это что? они одну вещь отправят отдельно?

ONIKA

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
30
2
0
Санкт-Петербург
Такая же ситуация с картой:aq::aq: Перепробовала уже все браузеры и все способы - результат нулевой, карту не принимает. Это явный глюк их системы, вот бы только знать, когда он пройдет. Сил уже нет :ak:

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Изучаю свой заказ (разбитый на две части).
На почту про отправку посылок на мой почтовый ящик инфа пришла вчера.
А вот в самом заказе на сайте написано, что одна часть закза отправлена 11 октября, а вторая 13 октября :ai: И где верить???
И ведь не проверить, всё идет обычной почтой.
Жду.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб

Вложения

• 6 ноября 033_измен.размер.jpg
    6 ноября 033_измен.размер.jpg
    66 КБ · Просмотры: 59
  • 6 ноября 034_измен.размер.jpg
    6 ноября 034_измен.размер.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 50
  • 6 ноября 035_измен.размер.jpg
    6 ноября 035_измен.размер.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 58

ASN09

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
7
1
0
Иваново
нет отдельно оплачивать не надо прийходила одна футболка ,упаковка или коробка или полиэтиленовый пакетик.

Спасибо за быстрый ответ. А то муж беспокоится, что из-за одной дешевой вещи весь 400-долларовый заказ (с зимними вещами в том числе) задержат минимум на две недели. Значит звонить им на своем корявом английском не стану:ag:

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Спасибо всем за ответы.
В лимит я укладываюсь по-любому. Способ доставки смотрела в order status, это не информативно? Только что прислали мне Shipping Notification, там способ доставки стоит UPS! Но пока посыль не трекается, видимо, еще не попала к перевозчику.

Juliagord

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
119
29
0
Москва
Подскажите пожалуйста. На сайте есть календарь - 6 числа стоит best prices - это значит что распродажа будет пополняться? И во сколько Москве будет пополнение?

У меня в корзине пока все без изменений.
Значит одно из двух, 1- бест прайс еще не действует, 2 - действует не на все((((((((((((
Подождем-с)))))))))))))))
У них еще ночь))))))))))

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Делала заказ 9 мая. Рука дрогнула и в качестве адреса шиппинга на автомате выбрала адрес в РФ (не шипиту), ну думаю ладно, пусть так..
13-го числа всю сумму сняли в 2 захода
18-го выслали 2 вещички (самые объемные ну и дорогие), остальное пока в процессе, при том, что все вещи in stock, разумеется, ну как обычно..
пенни такое пенни..

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Мне тоже отправили мои заказы, тот который с 4-го октября висел - его целиком, а второй, по которому деньги частями сняли, его и отправили 3-мя!!! частями, причем в одной посылке только одни джинсы:ai: Причем вторую посылку отправили очень быстро, я только 17-го заказала, а 20-го уже отправили. А я-то думала, что как всегда неделю собирать будут - теперь вот видимо встряну на таможне((( Сумма в неделю должна быть не больше 200 евро, а у меня сплошняком 4 посылки и общая сумма с доставкой получится больше 200 евро. Одна надежда, что считают все-таки без доставки((( А если все-таки лимит превышен, то лучше отказаться от нее, да? Больше геморроя с оформлением?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.