jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Я таки дождалась свой заказ! был пробный-небольшой. 2 бюста(один для кормления), для коррекции фигуры, что-то типа боди, и босоножки из клиренса. Довольна всем, кроме одного бюста...фасон не мой. А босоножечки просто класс:) брала 7,5 на 37,5 38, подошли хорошо, но боюсь, если летом нога будет отекать, могу не влезть:(

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
ЮраЮра,
Вы не единственный, кто пользуется подарочными картами. В теме об этом неоднократно писали и объясняли, что и как. Риски всегда существуют и занимаясь покупками онлайн надо быть готовым к ним.
Гифт карту надо брать всегда с запасом, на большую сумму, т.к. могут немного добавить. Поэтому на карте будут оставаться деньги. Если покупать постоянно в этом магазине, то это и не страшно, но если делать разовые покупки, то зависшие деньги ни к чему.
А вообще, я принципиально стараюсь не пользоваться посредниками.

• Like
Реакции: S-ff

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Или этот кредит будет висеть у них и месяц и два ? Подскажите, пожалуйста
Это не кредит, вернут деньги на карту, день-два-и упадут на нее.
И, плиз, на будущее - если хотите совета, то перевод (корявый, простигосподи, гугловский) не приводите, а лучше оригинал.:)

• Like
Реакции: ariat

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
И в Мозилле вчера еще пробовал, и перезагрузившись в другой Виндовс (ХР вместо Семерки) под Оперой - те же яйца..извините...Сейчас вот спустя 10 часов опять буду пробовать - может починили

Walero добавил 05.08.2012 в 10:21
Не работает все равно....Не фонтан, конечно... Пока заработает сайт, все что хотелось купить - разберут

Последнее редактирование:

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
fesias, у меня было,разбили посылку на 4 части,в последней выслали одну позицию,прислали shiping notification и через !неделю! вернули деньги за этот товар,ничего мне не написав)а еще недавно прилитела прошлая моя большая посылка,и только там я узнала что они не отправили мне платье,зато приложили его ценник))благо деньги вернули заранее,опять же не предупредив и не объяснив.загадочный магазин:yes:

РайскаяПтичка добавил 22.12.2010 в 01:54
Care, позвонить им и отменить,по другому они вроде как не отменяют)

• Like
Реакции: fesias

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
фу, чего я с этим пнем связалась))
деньги сняли, вещи пишет отправили, теперь вчера(хрошо на карте всего 300 лежало)пытаются опять снять все тоже и за тоже, у кого то было так и чем закончилось
второе-выбирала вроде-доставку через извещение, но прислали номер инвойса(к-рые ес-но не бьется_и написано Home delivery, это теперь домой принесут?и еще когда это примерно состоятся должно
спасибо всем ответившим

Прежде чем связываться с пнем надо было почитать тему, по 100 раз уже все жували и пережували...двойное списание лечится звонком в банк, если банк нормальный, то решается в ту же минуту путем разблокировки второй суммы, если банк мягко говоря не нормальный то будите ждать больше 30 дней пока сами не разблокируются...по доставке если выбирали не экспрес доставку до придет извещение в почтовый ящик, если экспресс принесут домой, все просто, заблудиться в 2 березах врят ли получится:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Tannn, курсы английского это хорошо. Вот и я в ходе переписки с переводчиком поняла, что пора учить. И ведь выучу, с этим шопингом :).

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, я детскую заказывала, вся пришла в коробках, даже из сейла:yes:

Спасибо, понятно, 7 коробок значит придет, обидно немного, за перевозку этой упаковки платить, но ничего не поделаешь...

Echo добавил 29.03.2010 в 12:37
2@nya да уж не то слово...ладно если меньше списывают, это приятно, если больше ???? у кого ткое было,поделитесь инфой !!!! а то все это похоже на рулетку

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Девочки, а что делать если посылка не хочет приходить? От них было письмо, что все выслали 13 сентября. До сих пор ничего не пришло. Хотя Виктория Секрет выслала 15-го и от нее уже все на месте. И там и там обычная почта.
Теперь переживаю не потерялась ли моя посылка...

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девочки, случайно нет сейчас 20% скидки? А то мне 15% мало:ah:

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Девочки, можно я буду оффтопить?!
может кто-нить в двух словах про шипито рассказать? суть я понимаю, но как там считается доставка и как оплачивается аренда.
Просто магазин сегодня увидела оч классный, хотела сначала через девочку заказать, потом вспомнила про левайсы!!!! пеньковские))) и что я их хочу)))! и обувь с 6пм тожа надо)! и вот теперь думаю, что может стоит самой ящик арендовать. в темку про них пока даже соваться боюсь. она такая большая и все там уже прошаренные)! а вы тут все знакомые)! ругаться не будите и тапками за оффтоп)))!
разобралась)))

Сама на днях зарегилась на шипито и первую посылочку из магазина туда отправила. :)

Про тарифы на услуги понятно здесь написано:
http://www.new-shopper.ru/questions-2

Для приблизительного расчета стоимости доставки на сайте шипито есть калькулятор:
https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng

• Like
Реакции: Yoo

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Kleopatra9, я сколько не писала письма с просьбой добавить вещи, так и отправили без них. Проще действительно отменить заказ и собрать новый. Отменить можно либо по телефону, либо по мылу... :yes:

opetrova24

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
6
0
0
Гай
всем привет!
я собираю уже вторую посылку на пенни.первая дошла без проблем-за одну неделю в нашу глушь...а карта у меня тоже не проходила.так я узнала,сказали что эти проблемы есть у некоторых банков (у меня альфа).так вот-мы заказали на свою же карту
виртуальную и будем ею оплачивать.

MEG_86

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
20
18
0
Сургут
Подобная ситуация у меня. Заказ от 20числа еще собирают. Такое же письмо пришло от jcp, я написал им телефоны с обратной стороны карты, затем мне пришло от jcp, что с банком связались и проверяют билинг адрес и попросили прощение за задержку. Пока что ждем...

Спасибо, будем надеяться, что мне тоже так ответят :ak:

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Я сейчас оформила заказ,уже не первый.Тоже карту не пропускал,хотя раньше ею же оплачивала. Потом решила удалить данные о карте и по новой их вбила,всё сработало.

Еленка8, спасибо за кодик на скидку!

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
31 сделала заказ, вчера сняли деньги, ночью прислали письмо с ордером об отправке.Заказывала юпс, пока не трекается..А в аккаунте как было пусто, после оформления заказа, так и осталось.

Вы знете,у меня Мозилла и Хром,так вот в Хроме вместо двух новых заказов отражается только один, а в Мозилле-два,как и есть на самом деле.Деньги сняли за часть какого-то заказа-пришла смс-ка с банка, а в почте-пусто,никаких уведомлений.Короче,бардак,разброд и шатание в этом магазе:)

Obolon добавил 04.06.2012 в 23:13
:aq:во во, зла прям не хватает! Третья неделя пошла уже! Написала им чего так долго то. Ответили типа: Спасибо, заказы собираются 10-20 бизнес дней, если у вас есть вопросы звоните и еще раз спасибо и т.д.

20 дней? Круть,конечно.Уже и размер можно сменить,пока посыль придет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.