Блиииииииииииин, вчера были-тки скидки. Я сумки сомтрела, вчера были по 20, чегодня уже по 30, и половины нет. Гадство ж такое.
И еще, мне выслали несколько посылей в один день. Все получила, а одной так и нет. если попросить трекинг - дадут? По сути, когда приходит извещение даже приорити, номер посыли указан, азначит, существует в природе. Кто просил номера, давали?
pupkina-marfa, номера у посылок Пенька, отправленные приорити есть. НО.... Пенёк не даёт нам их и вот почему: цена на отправку у Пенька действительно ниже большинства отправляющих к нам магазинов, с этим согласятся все, кто отправлял из США. Почему? Да потому, что Пенёк отправляет посылки из штатов без трек номера почтой Приорити, поэтому и цена дешевле..., Приорити с трек номером стоит дороже. Когда приходит посылка, да, мы видим номер, но присваивает его ..... наша таможня, так недавно ко мне пришла посылка из Пенни, я трекнула её и
, оказалось, что посыль под таким же номером, 3 месяца назад пришла из штатов на Дальний Восток.... Так что наши таможенники или почтовики, точно не знаю кто..., очень экономные, один и тот же номер по несколько раз используют...
Насчёт непришедшей посылки, я думаю, что не стоит пока волноваться, т.к. много посылок от первой половины ноября сейчас застряли на Российской таможне, идёт проверка... идёт борьба с международной наркомафией.... Все посылки вскрывают и перетряхивают, работают день и ночь.... Моя одна тоже там видимо застряла, пока нет её... Обещают, что к НГ всё получим... В общем опять - двадцать пять....