jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Всем добрый день. Хочу заказать чайник, но возник вопрос на кое напряжение сети он рассчитан 220V или 120V(ну или сколько у них в Америке). Хочу написать письмо но не знаю как про напряжение написать что бы они поняли меня. Может кто более силён в английском.
нету у них 220В и быть не может. Купить можно, но нужно отдельно еще трансформатор прикупать.

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
fesias, их "завтра", кстати может и через неделю наступить=) они по телефону всега говорят завтра, это совсем не значит что вышлют и послезавтра.

Я проверила свои прошлые заказы - они всегда в течении недели высылали, вернее на на шестой-седьмой день, один раз через 10 дней, когда у одной вещи статус был transfer in stock...

Shga

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
4
0
0
самара
Inet-Shoperы поскажите, на наши письма о том что посылка от 20 октября не пришла, JCP наконец ответили, что необходим факс с claim-ом, у кого-нить есть текст этого claimа?

Shga добавил 14.12.2009 в 18:59
или хотябы набросок:aj:

Последнее редактирование:

Adriatic

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
70
43
0
Уфа
Подскажите, кто часто заказывает, если оформляешь прямую доставку в Россию, они посылку полностью собирают или могут 1 заказ все же разделить на несколько посылок? А то оформила заказ, там почти 30 позиций (назаказывала, чтобы доставка дешевле обошлась), а теперь боюсь, если разделят на несколько посылок, то с доставкой я конкретно встряну по деньгам...

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
или они изначально не доступны, а как адрес введешь из трансферов в сток превращаются?
Примерно так и есть.:yes: Все вещи из трансфера становятся ин сток плюс то, что не отправляют к нам напрямую можно заказать.:boast:

basabi

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
22
269
0
Москва
...
1. You may order by using our website at www.jcp.com
2. You may FAX your order to: 1-412-517-5520 (use your local access
code)
3. You may email us your saved Shopping Bag number and information on
where the order is to be billed to, shipped to, and method of payment.
4. You may order by phone at 1-800-610-7455.
Your order may be charged to jcpenney, Visa, American Express, Discover
or Master Card credit cards. When you place an order, we must confirm
your acceptance of the shipping and handling charges before the order
can be processed. To expedite the placement of your order, please
include your email address, fax number, or phone number,so we may
contact you. Email is the preferred method.
Please let us know if further assistance is needed. Thank you for
shopping with jcp!
jcpenney International Department
Beth 3297- jcp.com
We make it affordable, You make it yours![/B]
....

как при таких вариантах заказа оплачивать?
не на почту же данные карты писать.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Так и не получил ответ. Пройдет ли? Карточка у меня не моя, а шиппинг адрес указываю свой. Т.е. ФИО владельца карточки и ФИО получателя не совпадают.

При заказе на JCP не обязательно что бы биллинг и шипинг адреса совпадали.
Но биллинг обязательно должен быть владельца карты.

• Like
Реакции: FOOL и max5600

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девы, расскажите секрет покупки товаров в этом магазине. Я сколько ни пытаюсь что-то добавить в корзину - постоянно пишет, что нет в наличии. Кинула вчера 3 платья - там они еще и висят. Сегодня открыла - в корзине они еще висят, а уже на сайте не добавляются. Они у меня сохранились или нет в корзине? Если я их выкуплю не окажется ли что они уже закончились?

оптиMiSSточк@

Новичок
Шопоголик
Да, без проблем так можно. По правилам лимит 200 евро в день на одно лицо, адрес значения не имеет. (Фамилии, кстати, тоже могут совпадать. )

в день 200евро? не неделю? фига, мне повезло...спасибо

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Germiona, у кого что, а у меня с 25 так и не выслали, завтраками кормят исправно. Наверно меня решили не мурыжить с 165 $=)))

margo119

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
8
1
0
М-ск
Почему-то не срабатывает ни один код, попробовала уже штук 10, вроде бы написано что они действующие. Может быть я делаю что-то не так? Помогите пожалуйста!

AlexCap

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
18
9
0
Москва
Заказ из 12 позиций разбили на 2 части
1-ую часть из 9 позиций отправили через 10-12 часов после размещения заказа (раньше заказывал только usps минимум неделю собирали) ,2 -ую написано до 13 июня отправят
Скажите у меня сняли деньги за первую часть заказа 190$ и еще через 6 минут сняли еще 33$ не пойму за что ?Просто когда заказывал отправку usps там за 2 часть заказа снимали по факту отправки.
Скажите кто пользуется доставкой UPS у вас снимают 2 суммы подряд?

• Like
Реакции: bbc067

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
pupkina-marfa, с другого компа попробуйте или с другого браузера.

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Новенькая я, огроменное спасибо! Я не поняла просто про 15%. А вы мне макетик письма не дадите который отправляете чтоб скидку посчиали? А у них доставка ЮПС по английски как правильно называется?

Ну я просто пишу:
"Hello! I forggot enter promocod ALLHERE for my order № . Are you can enter it for my order, please?"
ЮПС называется UPS express.

А у меня было пару раз, что деньги снимали и этой же ночью отправляли, так что я надеюсь все же, что сегодня отправят.

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Baltic amber, до московоской области идет 4 дня, но говорят юпсники работаю с 11 января. в праздники отдыхают.

спасибо за ответ!

Вчера сделала заказ на левисы на посредника, сняли деньги и отправили заказ за 1 день! вот и где справедливость? если америнский шипинг, то все можем, а если интернациональный, то пошли бы вы!

может зависит от того какая смена работает))) ленивая или нет)
Я позавчера днем сделала заказ - уже на утро следующего дня бОльшую часть заказа отправили ups-ом к нам в Рашу

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вчера сделала заказ с МастерКард, деньги сняли сразу...а сегодня на почте 2 письма. 1 об отсутствии одной позиции, а второе о том, что они не принимают Мастеркард не американские и поэтому заказ отменили!
Вот это новость!!! :negative:

• Like
Реакции: FOOL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.