с адресом вроде разобралась и Билдинг адрес и Шипинг адрес поставила одинаковый. Карту вбила, вроде все вбила. заполнила корзину, все равно перескакивает на регистрацию( уже измучилась, не могу закончить этот заказ( и не могу понять, где выбирать доставку UPS.
Sondra добавил 11.10.2010 в 14:19
вот с чекаут не выходит, перескакиевает на поле регистрации снова и снова(
Спасибо! Именно "бледненько" я не увидела. Буду считать. А, вообще , интересует длина брюк, есть там такая инфа?Про женские размеры есть инфа на сайте магазина:
http://www.jcpenney.com/jcp/womensiz...rservice|43027
Самой считать лень, это удовольствие оставлю Вам.
Запаситесь калькулятором и вперед.
В качестве примера:
В верхней строчке на белом фоне под Misses, Talls указан рост очень бледненько:
Жду уже вторую посылку UPS-ом, первую получила, вторая в пути. Ни разу не прислали шиппинг нотификейшн. Хорошо, что сама отслеживаю на сайте как раз. Еще третья часть позже будет, вот тоже придется следить самой, похоже.. Не очень удобно, ибо там бэкордер и хз когда вообще отправят.
По новой зарегистрироваться не могу, потому что мой мэйл уже существует в их базе данных.
спасите! помогите! вчера сделала заказ. сегодня прислали shipping notification. там все в бэке и написано, что отправят 20 октября. но это ладно. адрес там сверху в письме почему-то биллинг указан, а не тот шиппинг, который я указала при оформлении заказа. куда они мне сейчас отправят? и что делать, чтобы отправили туда, куда я указывала??? я все перепроверяла 10 раз, все правильно было...
С меня не взяли лишних ни цента, как была изначально сумма общая при заказе за все 259,9 дол, так суммарно и сняли 199,57+38,12+22,21Интересно, на много пришлось переплатить за счет 3х посылок? Во сколько посылка обошлась в среднем на вещь.
Эт нормально, какие могут быть скидки после рождественских распродаж. Теперь сидеть и ждать, или брать сток)Да, тоскливо без скидок. На отдельные вещи цены даже выше стали.
Хочется верить, что через некоторое время вернут коды.