пока не отслеживается, у пенька не сразу отслеживается, попытайтесь позже. (попробуйте вводить с буквой К и без неё)nvoice Number: K51096555
Ой, это с ними бывааааает.Ну вот, работает. А то пару дней назад волну гнали, что не работает.
Когда через посредника заказываю, то обязательно с проверкой товара \ размер, цвет, качество. Мой посредник предлагает такую услугу, за небольшую оплату конечно. У меня проблем не было, но посредник утверждает, что разруливает такие ситуации.я поэтому и не люблю заказывать через посредника, у меня тут косяки в каждой второй посылке стабильно. То не ту вещь прислали, то ЗАБЫЛИ положить вещь, то тапки разных размеров,то размер не тот прислали, то брак. Естественно если заказ через посредника с вами уже на эти темы никто разговаривать не будет, т.к. вам предложат прогуляться до их магазина и поменять товар.
Шри-Ланка совсем не худший вариант, вот с Китаем полная беда, размеры гуляют то в плюс, то в минус. В Штатах и Канаде Левайсы уже с 2003 года не делают.FOOL, Сделано в Шри-Ланка, я за такие деньги оригинальных и не ждала![]()

и пытаются снять с карточки 84$, а на ней 74$ поэтому платеж то и не проходит,у кого такое было?Catrin добавил 22.12.2011 в 01:00
EXTRA4U 20% на одежду.
Подскажите пожалуйста..может я конечно чего в теме не доглядела..
Я первый раз сделала заказ..из денег заблокировали только один долларэто как так? Они остальное снимут когда отправят али как??
Ой...оффтоп чистой воды с моей стороны, но я с таких заявлений наших почтовиков плАчу просто. У меня обычная посыль, посланная подругой из Москвы 21 марта, только 29!!!! попала на сортировку там же. Да в Штатах по треку видно-сегодня приняли, завтра улетела из страны...А тут...бардак, причем за наши деньги.Только что по НТВ представители почты энд таможни ныли, как они много работают и пресекают потоки контрафактного и заниженного по стоимости товара...

А что через MEEST дешевле получается, чем напрямую?...Я заказала одну посылку на адрес Миста, она уже к ним прибыла. А теперь хочу сделать заказ побольше, но шипинг не на много меньше, чем в Украину. Теперь встал другой вопрос. Как быть с детской одежкой? Они к нам не шлют?
пееведите плиз, код на 20% скидку при каких условиях работает?$10 off select orders of $10 or more code "GIVEJOY". (It's worth noting that this coupon is valid on a very limited selection of items.)
20% off code "4RELVES". It doesn't stack with the above code, but it will yield a greater discount on orders over $50 or items not eligible for the $10 off coupon above.
Удачных покупок!
Алабама добавил 02.12.2010 в 02:58
Coupon code "4RELVES" drops it to $7.99.
На эту штуковину работает;http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=FC655-1216B&cm_mmc=LinkShare-_-AFF-_-Mktg-_-Ad
Lapunechka, еще раз большое спасибо за подсказку, вчера сразу им написала, ночью заблокировали деньги и утром пришло письмо что заказ отправили![]()
. Если еще будете этой картой оплачивать, то указывайте сразу CVV при платеже (в окошке для VISы). Через пару заказов скорей всего перестанут запрашивать по email.По теперешней ситуации самое главное, что карта сработала, это сейчас основная проблема. Ну а посылку при любом раскладе получите, ну немного позже.FOOL, ну вот у меня косяки пошли с экспрессом, присылают нотификейшн максимум неделя, но потом еще неделю, а то и 2 не трекается на сайте юпс трекинг(((! правда бывала и на 2-ой день отправляли и сразу трекалось)!
ну буду ждать! деньгу только что заблокировали это радует