OsipovaDasha
Я на свою стопу (24,7-25 см давольно широкая) брала угги Аризона 8ку... так они мне даже большеваты. По таблице у меня вообще 9ка - я бы утонула в них! Мужу на 43-43,5 берем 10,5 - чуть большеваты. 10ку пробовать не хотим, чтобы не рисковать... а по таблице у мужа 11,5 получается. Так что думаю 7,5 Вам будет в самый раз... может даже и большевата.
А у меня вообще прикол с заказом... в выходные стали снимать деньги: 30 у.е., 60 у.е., 12 у.е., 34 у.е. Я никак не могла понять по какому принципу они все это счастье осуществляют... а потом поняла: они каждую вещь отправили отдельной посылью!!!! Итого нам идет 4 посылки в каждой по 1 вещи:\ А мои штанишки, которые всегда были инсток вдруг в бек одере оказались! Сначала написали до 29го, теперь прислали письмо с извинениями, что отправят 30го октября:\ Сумма заказа в общей сложности получилась больше + за каждую транзакцию банк берет по 1% комиссии, но не менее 33 центов... + из-за того,что каждую вещь отдельно отсылали - доставка дороже. 15 у.е., которые Пенни блокировал по 1 доллару - в счет заказа так и не были сняты. Все, пока они не решат свои глобальные проблемы я в этот магазин ни ногой!