Подскажите, пож-ста, а Levis сейчас может "проскочить" или даже не пробовать?
у меня вчера не проскочил
Подскажите, пож-ста, а Levis сейчас может "проскочить" или даже не пробовать?
трек появился сегодня (чт) в 14 20 , уже в Москве. Так всегда бывает? ну там же были промежуточные пункты :
Moscow, Russian Feder. 24.02.2011 14:09 Груз задерж-ся по независящим от UPS обстоят-вам. / Дата доставки пересмотрена.
Malmo Sturup, Sweden 24.02.2011 4:12 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 23.02.2011 22:24 Сканирование прибытия
United States 22.02.2011 14:19 Заказ обработан: Готов для UPS
Еще вопрос: пишут про задержку груза по независ.обстоятельствам. На сайте ЮПС (дурацкий он, до невозможности) нашла, что такое бывает при отсутствии адреса или повреждении упаковки. Уже стоит волноваться или это нормальное явление?
И еще: посылку Пень разбил на две (бумажник едет отдельно), 17/02 и 20/02, ЮПС как-то это отслеживает, или курьер будет приезжать дважды?
Уж не обессудьте, ответьте, кто поопытней
(я пока только обычной почтой получала)
Я тоже своей такой заказала Ждем посыль.Дочери заказывала вот такой плащ,
а ещё заказ отправленный 3-го мая стал отслеживаться.
Поделюсь своей историей, вдруг кому пригодиться.
Заказала джинсовую куртку LEE на адрес посредника (т.к. в рашу не шлют они их(((), ждала, радовалась но когда получила посылку была в шоке - вместо М мне прислали необъятный XL (((
Без особой надежды написала им письмо что я в РФ и не могу ее вернуть или обменять. Думала они меня "пошлют", т.к. данный товар не поставляется в Россию, но... дней через пять пришел ответ что вернут деньги!!!
Вчера поступил от них платеж, да еще и больше чем я заплатила, сумма без скидок, я брала куртку почти на 10 долларов дешевле))))
Вот это сервис!!!
Прделюсь опытом...мне прислали детские Положила в корзину ко 2 заказу тоже Левайсы детские, другие, т.к. немного сыну большие оказались, но большие - не маленькие.
Подскажите, пожалуйста, у кого такое было-
сделала заказ 22.11 потом отменила его по телефону,
сделала навый заказ 25.11 Order Confirmation пришел,
в личном кабинете до сегодняшнего дня статус последнего заказа был ресерв, а у предпоследнего - отменен.
сейчас прошла блокировка денег, двумя сумми, но на 17$ меньше, чем заказ.
захожу в личный кабинет, а там последнего заказа НЕТ.
такое было у кого нибудь? подскажите, пожалуйста)