Юкка, не поленитесь на страницу раньше залезть. там даже каталог есть с ценами на черную пятницу!
Ginka, мне тоже кажется, что прямо сильно большое будет(((! у меня ОБ 102 я заказа 8-ой, мне свободненько немного, след раз смотря от модели буду 6-ку заказывать... у меня есть юбка 12 размера... самый первый заказ... оч широкая((( талия почти как бедра(((
Кристи2000, я вот с вами соглашусь. тут важно еще как кто носит и кто как считает должна выглядить та или иная вещь... мне ОГ 98, ОТ 70 фирма ана С-ка свободно, я так не ношу, поэтому для себя закрыла эту фирму, а вот девушка фотку куртки ана выкладывала, так она сильно меня меньше в объемах, а ей очень хорошо, при чем М-ка... не знаю. всю голову сломала с чем такое может быть связано... Да и детские вещи.. купила я и знакомая бодики одинаковые фирмы картес, так у ее дочки рост 76 см , она говорит малы, у моей дочки 81 см рост, нам отлично! вот и думай.... поэтому конечно надо на себя больше ориентироваться... но и слушать в начале отзывы... к тому же нужно про разные фирмы помнить. там тоже куча ньюансов.