jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larsa_1

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
128
2 023
0
Москва
Почитала сейчас тему и поняла что мне очень повезло. Заказ в магазине сделала 6 апреля, 8-го получила письмо, что они отправили заказ, 9-го посылка засветилась на сайте ЮПС, 12-го апреля в 11:20 я ее уже получила. Просто невероятная скорость, однако!

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
только Райф больше новых Visa не выпускает судя по информации на сайте((

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Я так понимаю,доставки в Украину больше нет?Требует американский адрес...Ндя...

Есть куча посредников. А цена? Ну будет на 10% дороже чем прежде.
Но если использовать скидочные карточки вот отсюда: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2966119#post2966119 То всё равно очень даже дёшево.

nichka80

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
21
1
0
Видное
На днях случилась та же трабла с картой visa - при вводе данных карты пишет "Invalid Card Number". В прошлом году платежи проходили без проблем. От карты это не зависит, ибо там выборочная проверка, т.е. можно 2-10 покупок совершить без проблем, а на очередной - всё, тупим. И смена карты тут не поможет, т.к. у американских платёжных систем своеобразная проверка валидности карты - в наших банках такая проверка не проходит. Написала о проблеме в службу поддержки jspenny, ответили, мол, позвоните по телефону - всё будет ок. Я в ответ - мол, не владею свободным английским, какие ещё варианты? Ответили, пришлите номер корзины, и, внимание! билиннговый/шиппинговый адрес, номер карты, дата окончания её действия, CVV! Пипец, получите тётенька все данные - можете по моей карте делать себе покупки :ag: Такая наивная простота :aj:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
pupkina-marfa
Так у меня напротив одних заказов стоит Consolidated Order, других i n stock.
Внизу заказа 2, $ взяли за страховку и 5$ за ускоренное обращение. Не пойму, что это такое? За какое ускорение? Еще 27 сделала заказ.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
К@терина,
код на скидку capcprev 20%

Еленка8 добавил 22.03.2011 в 14:32
Echo, попробовала я не вводить букву Н, одна моя посылка не пробилась, а вторая пробилась как доставленная по Америке (то есть не моя). Может вы попробуете мои посылки отследить?H336-35426 и H336-35326

Последнее редактирование:

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
У меня через месяц банк возвращает заблокированные деньги. Девочки, это не от пенька, а от банка зависит, надо там узнавать.
А еще я читаю, что многие не хотят заказывать на пне, а я вот все равно так и не нашла аналога ему - все равно по ценам он самый лучший, по крайней мере на детское, да и удобно, что прямая доставка в рашу, все равно через шипито с других магазинов получается дольлше, потому что там везде долбанный емс. Так что вы как хотите, а я с пеньком не расстанусь:ag:

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Порадуйтесь за меня:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/02/thumb_703494f79cd3d34f93.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Все осталось на месте:) и это они ее еще не "вскрывали". они на ней вообще что делали? спали?

Это вам кукрьер такое принес или на почте получали?:ai:

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
У меня прибавили!
Я в конце октября заказала, висела сумма заказа одна,две недели висела,потом вроде как дело сдвинулось, начали наконец собирать посылки и куртка зимняя оказалась бэкордер, а сумма заказа по графе Упаковка увеличилась с 5 до 10 долларов.

Я ещё тут спрашивала, что это и почему так.

ну надо же, это еще в октябре у них цена выше стала!! А до сих пор сумму без 5долл считают, а потом прибавляют вдогонку)))

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Если я набрала в корзину вещи , нажала save bag - за эту операцию ( сохранения вещей) деньги не снимают потом?

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Девочки, подскажите, этот магазин принимает оплату Визой Электрон?

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Девушки, а кто сумки здесь покупал? Совпала реальность с картинкой?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть. Прислали мой заказ из четырёх вещей, но одну из них перепутали. Вместо моих мужских сандалией прислали какие-то женские(по сайту JCP женские в 2 раза дороже))). Во всех сопроводительных документах числятся мои мужские и на коробке с женскими туфлями (фирма на коробке и на женских туфлях совпадают) наклейка со штрих кодом от моего заказа. На почте составил акт о том что заказ не правильный, ну и собственно косяк JCP на лицо. Что мне теперь делать - не знаю, английский не очень высокого уровня. Заранее всем огромное спасибо

в самом первом посте есть пояснения по возврату и браку, там под скрытым текстом есть вариант приблизительный письма о том, что вам прислали не ту вещь :yes:

• Like
Реакции: bbc067 и kletka

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Может мне так не повезло?
не думаю..если купон только для оплаты jcp card, то они при оформлении корзины, да-все со скидками прописывают, а наверху страницы order summery-пояснение, мол, как все шоколадно будет, гляньте, если нашей картой оплатите...я дальше не ходила, но, так понимаю, что без карты в результате никаких скидок не будет.
ПыСы: проверила TOPSTAR...У меня проходит без надписи этой, значит, не только для jcp card...так что, да, не повезло, видимо

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Амазонка(, похоже, и моя посылка попала в это проблемное время.

Девочки, а где бы почитать про эти проблемы с UPS? С чем связаны, когда приблизительно разрешатся...

Вот что нашел на сайте UPS

Сообщение о приостановке импорта недокументарных грузов в адрес частных лиц

Новости

Таможенные органы Российской Федерации усилили контроль за соблюдением законодательства при оформлении импортных грузов, особенно недокументарных грузов в адрес частных лиц. Все грузы недокументарного характера в адрес частных лиц, независимо от их объявленной стоимости, подвергаются дополнительному контролю на предмет корректности заполнения сопроводительной документации. Это в свою очередь ведет к беспрецедентному скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой.

Как следствие, компания UPS ввела временную меру по приостановке импорта всех недокументарных отправлений в адрес частных лиц в России.

Мы предпринимали все возможное, чтобы избежать введения этой крайней меры, но в текущей ситуации мы вынуждены это сделать. Мы уверены, что данная проблема будет решена при содействии российской таможни.

UPS продолжает принимать грузы документарного характера в адрес частных лиц, а также все грузы в адрес юридических лиц, находящихся на территории Российской Федерации.

Узнать о текущем статусе всех грузов, направленных через UPS, можно воспользовавшись системой отслеживания на UPS.com.

Моя часть заказа UPSом так и не пришла - деньги вернули.

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
kumparsita, хмм, как вы можете в месяц им нести 1,5 тысячи долларов, если у нас таможенный лимит 1000 евро:ad:?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.