На счет дня пап - не в курсе, но 30 мая - день Поминовения, очень почитаемый праздник, выходной.кстати в Америке скоро папин день))) может будут скидки опять у пенька)))
На счет дня пап - не в курсе, но 30 мая - день Поминовения, очень почитаемый праздник, выходной.кстати в Америке скоро папин день))) может будут скидки опять у пенька)))
У меня была похожая ситуация.Просил, отказались дать.
Посоветовали ждать 45 дней со дня отправки и обращаться с претензией на неполучение.
код BIG1015 скидывает 15$ c 75$ и 10$ с 50$
помогите с оплатой пожалуйста....при оплате Card type-понятно,Card number-понятно.....а вот что такое Name on the card? что в этой строке писать?
У них там наверно в интернациональном отделе сидит 1 человек, а в местном целый штат.
3-4-5 в зависимости от фитаИ джинсы на ОТ 66 и ОБ 88 какой размер лучше взять???
Так вы не меняйте страну, кто вам запрещает, у меня вообще в браузере смена страны не отображается, добился только когда зашел через Tor Browser, а так бы сроду бы и не знал...да цены другие стали...а так если не менять все по прежнему![]()
и у меня так, все купила по ценам в долларах, а если менять на рубли то дороже, вывод не менять валюту))
...Может коллективную жалобу накатать на них? Так с клиентами работать нельзя1 и не важно из какой страны покупатель