Lovelyleo
Ну да. Зато Ваш заказ уже переправили в отделение, где занимаются международными заказами. Оттуда его отправят Вам
Мне они писали типа, что могут быть задержки, т.к. все иностранные покупатели проходят проверку карты и тут уж все зависит от банка. Я их доканывала, мол вы 15 раз блокировали по доллару с моей карточки, разве это не проверка "на вшивость"? врезультате - в течение 2х дней все отправили.
Кстати... мне ответили на писмо 11дневной давности! Я просила их перестать блокировать по доллару деньги. Так они мне написали, что мол это их система проверки карточки. По их правилам они снимают 1 у.е. сразу после заказа и 1 у.е. перед тем, как снять всю сумму за заказ. Но они мне так и не ответили, почему они делали это 15 раз:\ Даже не извинились, не сказали, что исправятся. Протсо констатировали факт, что 2 раза блокируют такую сумму. Еще и двойных блокировок мне понаделали
Мудрят однако
Натал'я
Мне после такого письма пришло 6 писем! 4 с подтверждением отправки и 2 с извенениями за задержку и за то, что бэк одер есть:\ Но прикол в том, что сняли бы они сумму равную как раз сумме в истории заказов, а не ту, что указали в письме, т.к. каждую позицию потом отправили отдельно:\ "Втиснулись" они в мою изначальную сумму заказа только не отправив 1 вещь