jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Мой печальный опыт.
1. Заказ 23 мая. Доставка UPS. Посылку разбили на 3 части. В шипментах даты отправки были: 2 части 31 мая и одна 3 июня. Фактически: одна от 31 выслана 1 июня, вторая от 31 - 12 июня, третья от 3 июня еще не выслана.
2. Заказ 24 мая. Разбили на 2 части. Шипменты от 31 мая и 1 июня. Фактически высланы 13 июня и 18 июня соответственно.
Вот думаю письмо им написать и спросить, почему они предоставляют ложные сведения об отправке :aq:

Могу уже заранее Вам ответить на письмо их шаблоном :ag:

We apologize your order has not arrived as you anticipated. Normal International delivery via air parcel post is 2-6 weeks and UPS express international is 2-4 weeks. Delivery is dependent upon mail or UPS service. Additional delays may occur due to custom procedures to and in your country.

Your order # 2012-1395-4094-0138 shipped via UPS on May 22. Please allow sufficient time for the package to arrive. If it has not arrived by July 3 please let us know so we can file the appropriate claim.

Sincerely,
Deborah
jcp.com International Customer Care

18/05 заказ, 22/05 подтверждение отправки, 30/05 ready for ups, 31/05 двинулось, 6/06 получила.
Все бы ничего, но в посылке платье было дочери на ДР 5/06. :)
А поругалась на них. Написала, что экспресс доставка позиционируется 1-2 недели. На что они ответили, что все-таки 2-4 недели и если Вы не получите до 3 Июля, сообщите нам. Посылать я их не стала. :)

• Like
Реакции: Наталья Р.

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
По моему субъективному мнению у Levi's достойны внимания 501, 527 и может быть 505. Но я подчеркиваю, что это только мое мнение. Для разных комплекций применимы разные модели.
а вы какой комплекции?

Muflonick

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
30
1
0
Москва
Девчонки, всем спасибо за ответы- я разобралась.
Мой заказ действительно не проходил пока я вбивала код на скидку ( кстати взятый вот отсюда http://www.retailmenot.com/view/jcp.com) как только нажала оплатить без скидок- сразу все прошло ))))
Надеюсь что отправят не УПСом- я там на 9000 рубликов оторвалась ))))

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Манка

1) Да, просили перезаказать... только просили отредактировать имя и фамилию в аккаунте. Вообще, все они спокойно отменяют и для ин сток вещей тоже! Я случайно сделала 2 одинаковых заказа (хотя случайным это не назовешь, т.к. заказ был принят в обработку после того как я ввела данные карты, но НЕ НАЖИМАЛА кнопку Submit (т.е. не давала согласие на заказ), т.к. увидела что не тот адрес отправки выбрала!). Написала им через обратную связь на сайте - через 40 минут пришел ответ, что мой заказ отменен, что очень ценят таких бдительных покупателей и т.д. Все ОК было.

2) Если заказ (второй) еще не отправили, можно снять деньги с карты, чтобы Пень не смог запустить туда свою лапку. А когда они Вам начнут писать, что мол денег мало для оплаты заказа - сошлитесь на их письмо и скажите, что ничего оплачивать не будете, пусть отменяют заказ:

Dear Administrator,

I'm you customer (тут свое имя и фамилию ставите). Referencing your e-mail from (тут дата получения злосчатного уведомления) I resubmitted my order No. (тут номер того заказа, который перезаказали) as JCP requested. The new order was assigned with No. (номер нового заказа). Later it turned out that jcpenny.com processed my previous order No. XXX (старый заказ). Please, cancel the resubmitted order No. XXX (тут номер заказа, который хотите отменить) because I will not pay for it. Please, be so kind to pay your attention to the fact that I resubmitted the order ONLY because of JCPenny request. Hope the situation will be resolved soon in a manner which suits both sides.

P.S. Please, find enclosed a copy of JCPenny.com request on order resubmit. (прикрепляете к этому письму копию письма Пенни (можно сделать скриншот))

Best regards,
тут подписываетесь своим именем, как в заказах.

Если заказ все-таки уже оплачен и отправлен - можно попытаться отправить его обратно/отказаться от него. Насчет таможни я не знаю, т.к. не из РФ.

Valya

Быстрее отправляют:ag: Мне на американский адрес через день отправили. Сегодня сделала второй заказ тоже на США - посмотрим, что будет с ним:popcorm1:

• Like
Реакции: Манка и silyasilka

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Подскажите, пожалуйста...
Обычно если вещь в бэке, они пишут предполагаемый срок отправки. Посмотрите ваш заказ на их сайте, возможно уже написали, когда вышлют. Чаще всего досылают в течении недели, но бывало и чуть дольше. К отправлению второй посылки приплюсуют лишние 5 долларов (это я про экспресс доставку говорю) за страховку. На счет отказа не подскажу, но можете им написать-хуже то не будет!

• Like
Реакции: Kliri

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
сегодня отправили. 3 или 4 вещи в ВО на разные даты... немного огорчает это. но, главное, отправили бОльшую часть. заказывала 25.08

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
получила наконец таки посылку ,выслали аж 3мя частями, 4 го ноября,8го и 10го.от 8 и 10 получила 16го,самую большую часть от четвертого-получила вчера.позже отчет выложу,а одна позиция так и висит в бэке.причем прислали письмо -этой вещи больше не будет.просила замену-фиг,просила отменить-фиг.потом написали что выслали,но ни денег не снято,ни статус не поменялся.ждемс )
самое интересное со второй посылкой.заказ сделала 12го ноября,22го мне приходит письмо о бэкордере и следом письмо с шипингом,причем написано что в бэке такие то вещи и вышлем до 29 ноября а в шипинге,что типа отправлено но вышлем до 2 декабря)потом еще бэк пришел на 1 позицию,что вышлют до 12 декабря.без поллитра что называется не разберешься.в итоге заказ разбили пока что на 2 части,деньги сняли,основную часть отправили вчера UPS.это вообще дурдом,указывала обычную почту т.к. сумма приличная,и писала им что мне нужна именно обычная,а в статусе значится UPS..дурдом( написала еще письмо -ответили что извиняются что выбрали другой способо доставки..и вот что мне теперь делать? магазин то хороший,вещи качественные попадались,и цены шоколадные ,но порой такое отмочат что хоть стой хоть падай..(

РайскаяПтичка добавил 01.12.2010 в 04:40
собсна чего тянуть,отчёт(кому интересно,могу сделать реальные фото):
1.комплектик дочке -размер 2Т на рост 83 см сел почти без запаса.качество отличное, красивский,испугал большой стразик т.к. был случай с проглоченной и вышедшей пуговицей,но обошлось))
2.толстовка мужская -брала мужу Лку,отлично подошел на наш 52-54 и рост 177см.простенькая,но за такие деньги отлично
3.шапка мужу - это не шапка,это какая то хренотень))муж обрадовался что я 2 не заказала как планировала) сидит как мешок из под картошки,непонятно куда и какой стороной её одевать,буду таскать на даче сама на рыбалку)))
4.футболка+еще футболка - брала для дома,из джуниоров размер М,как раз.вполне себе приличные,особенно для дома
5.сумка - вторая сумка с пня,у первой дочка ручку сгрызла(любит в магазине мои сумки хомячить)очень даже ничего,кожзам конечно,но совершенно без запаха.большая и вместительная,качественная фурнитура
6.джинсы мужские - как обычно отличные джинсы размер в размер.
7.свитер мужу - состав хлопок,плотненький.размер Л на наш 52-54,опять ж замечательно подошел.
8.MOCK TOP S CHAR GREY Item# QF832-5322D
вещь почему то без картинки теперь, водолазка темно-серая с как бы сказать рельефами на груди,очень классная,и материал приятный.размер С из вумена на мои Ог 98 подошел идеально,и на рост 173 рукава с запасиком даже
9.кофточка - приятная,из джуниоров размер М,села замечательно,в комплекте поясок,длинненькая
10.футболка -просто футболка,просто клевая)брала черную с пришитыми пайтеками,смотрится очень даже)
11. юбка - долго я мучилась,в итоге решила заказать размер 7 и подошел идеально на мои ОЖ 100-102.пояс в комплекте,сама юбка тянется хорошо,и на мои 173 см роста по колено
12.платье дочке на НГ - платье просто шикарное! смотрится ну очень и очень(особенно за такие то деньги),материал плотный,снизу 3 юбки для пышности,верх из бархата,стразики кругом очень красивые.не зря называется Cinderella) на 83 см брала размер 24 месяца,подошло и есть маленький запасик.теперь мучаюсь,не могу туфли однотонные для маленькой ножки найти
13.штаны + бодик+ флисовая кофточка+кофточка+еще кофточка+кофточка с капюшоном+пижамка+бодик - все вещи отличного качества,размер опять же 2Т на 83 см,кофты с маленьким запасом,штанишки с приличным) пижамка тепленькая,флисовая.кофточки с блестяшками все,очень симпатичные)вообщем всем довольны,трудно только остановиться при выборе детских вещей.вроде всего хватает а руки так и тянутся
14.курточка дочке - вполне себе курточка.на такие морозы как сейчас конечно не пойдет,я думаю до -5,но я как раз брала на весну.варежки в комплекте
15.топ - симпатичный,синтетика но приятная.размер подошел как и прочие,под джинсы в самый раз
16.бра - на 80 В брала 36Б,идеально подошел,форма отличная,пушапит прилично.довольна)
17.HIPSTER PK3 6 BK/WT/NTL
Item# QF123-2226D
труселя(фотки почему то тож не выдает)
размер 6 на об 100-102 как раз,кружавчатые,муж оценил)
18.носочки - мягкие,уютные,приятные и вроде теплые
19.MOCKNK SWEATER S MERLOT
Item# QF831-7327D
кофточка-свитер,фотки снова отказывается показывать в каталоге.обычная такая почти водолазка,приятная и в размер
20.ну и заказывала платье - в кообке его не оказалось,хотела возмутиться но деньги вернули оказывается с учетом доставки.вместо платья прислали писульку что некоторых вещей может не быть,извиняемся и бла бла и приложили этикетку от платья)наверно лишняя была:ag:а потом на почту прислали письмо с просьбой поделиться мнением о платье..издевательство))
в общем и целом посылкой довольна, буду брать еще,даже уже взяла,только видимо проблемы будут с получением)
магазинчик хороший но со своими закидонами:yes:

Последнее редактирование:

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Nicolette, т.е. в субботу она только к вам поехала?
Скорость, просто экспресс...

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Agny,я писала вот так:
Dear JCPenney.
My Order Number: ......
please change the delivery method. I want to express delivery (UPS)

colombina добавил 12.05.2011 в 10:55
только в этом письме я просила ПОМЕНЯТЬ метод доставки, а вы можете написать вот так
Please send my order express delivery (UPS)

• Like
Реакции: Catrin и Agny

Элен Bliss

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
46
3
0
Самара
так в итоге неясно что делать.. я ж по виду не пойму вес такой или нет как написан

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Мне отправили заказ от 6 мая. Это здорово. Но, не весь, к сожалению, три вещи (причем, конечно, самые нужные платья для дочурки) оказались в статусе бэка. Написали, что отправят их 19 мая. В связи с этим вопрос к знатокам:
Отправят тоже ЮПСом? Спасибо

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Знающие люди,помогите понять.
Сделала вчера заказ на американский адрес грузоперевозчика Мист.Сегодня уже в 7 утра пришло письмо Shipment Notification ,где под каждой позицией товара- Backordered - We will ship on or before Jul 25.
Внизу Merchandise total .00
Invoice total .00
Деньги еще не сняли.Номер инвойса дали,но он еще не трекается.
Это означает,что товар отправят 25 июля? И тогда снимут деньги?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Минчанка, в росиию так такое пальто не шлют, попробуйте зарегистрироваться, может в белорусию высылают. Вам скорее всего M.
USPS полюбому есть в любой деревне=) это самая обычная почта.

• Like
Реакции: Минчанка

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, у меня прошла визи сбербанка. перебивала номер раз 5, потом вроде прошел. конфирм прислали.

ОТсюда вопрос, сколько в среднем обычной почтой собирают нунче? уже полгода только экспрессом заказываю, собирают почти за неделю. А обычной на моей памяти 2 минимум. Сейчас ничего в лучшую сторону не изменилось?

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Заходим на страничку с описанием конкретного товара (например, сюда). Ищем раздел "Size Options". Рядом с выбором размера есть ссылка "Size chart".

так не везде есть ссылки то(( или можно от сюда взять, сетка будет для всего сайта?

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте, пожалуйста, как качество спортивной одежды и соответствует ли размер M (по размерной сетке) мне. Что-то не нашла спортивных сандалий.
И еще вопрос: это у всех - захожу на страницу товара, а изображение товара отсутствует?

Качество вполне нормальное, думаю, что ничуть не хуже, чем в наших магазинах, а может и лучше. Покупала в JCP adidas, nike, reebok, мужское, женское и детское (мальчиковое), в том числе и кроссовки. По размерам - соответствует размерным сеткам каждого из этих производителей. На вас, да, скорее всего М. Себе на 86 - 68 - 91 беру S, иногда верх XS.

• Like
Реакции: PUMA WILD

Nifilina

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
30
1
0
Сестрорецк
Девочки,а подскажите по детским размерам?
на год какой размер лучше брать?12,18 или 24?
интересует картерс и оки доки,они как большемерят,маломерят?)))
заранее спасибо)

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Маргооо, вес идет по кг! но первый кг стоит 28 долл + страховка и упаковка. Так что 1 кофта будет стоить 32 долл доставка и 3 кофты тоже! Тут надо брать побольше чтобы был смысл и окупалась хоть маненько доставка с помощью кодов

Olesea, да! все это конечно ужасно! но если бы вы не поелнились и почитали хоть 10-15 страниц, вы бы поняли, что не с этим магазам связываться чтобы подарки покупать! тут и по МЕСЯЦУ!!! собирают! и не факт что и звонок ваш что-то решит! так что в данном случае остается только писать письма и ждать! и все!!! а! и еще моно отменить заказ! и заказать все на другом сайте.

petrusya, 5 долл! прибавляют всегда! за упаковку, уже как пару месяцев, почти на каждой странице об этом пишут.
аналога данному магазину нет! иначе тут бы точно ни кто не заказывал! имеет смысл заказывать только если вещи тебе вообще не нужны. например на лето)!

Yoo добавил 03.01.2011 в 15:32
Девочки! Подскажите мне все же по левисам?! кто какой размер на какой об берет??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.