А мне почему-то они ответили, что заказ мой отменить не могут, а некоторые позиции из заказа убрали тут же( хотя на момент моего звонка к ним деньги не были списаны). Может конечно это зависит на какой стадии находится оформление заказа.
Видно у Вас что то не срослось с магазином, иногда бывает и такое.
Я два раза отменяла заказы, очень быстро это делали. Просто хотелось добавить пару вещей, а это они категорически отказываются делать.
Меняла адрес доставки - без проблем.
Меняла размеры - тоже проблем не было.
Меняла способ доставки.
Но есть одно правило, в письме надо просить только об одном изменении, иначе их клинит и ... результат не предсказуем. Ну, как у Золотой Рыбки, по одному желанию и в порядке очереди.
Получала посылку экспресс
Shipment Notification от 9 апреля
справочный номер не отслеживается до сих пор.
проверила по треку на пакете, в USP посылка передана 23-го
т.ч. косяки это магазина, а не перевозчиков
А почему Вы исключаете вариант, что передана 9 или 10 апр., а UPS только 23го её отразила на общедоступном сайте?
--------------------------------------------------------------------------
Сегодня пошарила по форумам, везде только почтовые маразмы, но несколько практических рекомендаций для ускорения доставки нашла:
- Пляски с бубном на могильнике бешеных коров. Все движения только по часовой стрелке, если против часовой стрелки - эффект обратный. Действует на все виды доставки.
- Припарки из таможенных деклараций в этом сезоне помогают, к сожалению, только с DHL.
- Заговоры в полнолуние на Лысой Горе, типа: "Чур не моя, чур не моя ...". Очень эффективны, но доступны только нашим друзьям из Киева. Возможно по этой причине у них и нет серьезных проблем с доставкой.
- Полеты на метле над почтовыми отделениями запрещены противовоздушной обороной, но довольно эффективны при доставке простой почтой.
Наиболее доступен только бубен и бешеные коровы.
Удачи.
P.S.
Лично я, бубен уже приобрела на eBay.