Анжела80,а какой адрес вы указали?)))) если Вам пришло уже письмо об отправке, то там должен стоять шиппинг адрес (адрес доставки), вот и посмотрите, какой там стоит. А вообще, какой указали в качестве шиппинг-адреса, на тот и придет)))
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас коды на скидку? И сколько по времени занимает доставка, если заказать экспресс доставку?
Еще раз спасибки большое за информацию))буду ждать свою))Куртку мне отправили 2 октября, получила 23. Что-то случилось то ли с почтой, то ли с таможней, но летом я получала посылки с Америки от 8 до 14 дней Теперь размеры:
Верхняя куртка - длина по спинке - 56см, по резинке в талии - 35см, рукав от капюшона - 57см, рукав - 50см. Вторая двусторонняя, ширина 42см, рукав - 49см, от ворота до запястья - 54см. Длина 54см.
всем, салют) хочу заказать мужские джинсы Levis. подскажите, плиз, размеры совпадают с размерами в фирменных магазинах в России? как качество, где сделаны?
Да, вполне. Снимают обычно перед самой отправкой, а собирать могут и месяц.подскажите, до сих пор не сняли деньги, оформляла покупку в пт., это нормально?
я тоже год назад Lee спокойно покупала,а тут 2 куртки бросила в корзину-написали что не отправляют эти изделия к нам - пришлось на шопфанс - туда на ура!Видимо,кроме Levis еще и Lee теперь не отправляют.А шотры LEE в чем провинились, что их не выпускают из Штатов?
Я год назад заказывал, выпустили.
джинсы хочу заказать у них и вот призадумался... талия 93см... какой размер брать?