jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Заказ был в августе. Получил в сентябре.
Сейчас на подошве мужских полуботинок обнаружил трещину в половину ширины подошвы.
Прошло почти полгода.
Имеет ли смысл в саппорт писать?
Посоветуйте, пожалуйста!
Вообще, от них негатив остался: брал всего две пары обуви, так одна с брачком попалась, а другая долго жить уже приказала. Вот такие дела( Не повезло

В наших магазинах гарантия максимум 60 дней с начала сезона, это на самую крутую обувь, а чаще всего 30.

P.S.
А написать обязательно надо и поблагодарить за то, что обувь из юго-восточной азии проносили в нашем климате целых пол-года.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff и Femistokl

Kativ

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
25
1
0
Новосибирск
Знающие подскажите. Делала заказ, все кроме 1 позиции было в наличии. Основное отправили 22.07, 09.08 посылка уже пришла в почтовое отделение. Вторая часть заказа - пара леггинсов на 3 месячного мальчугана - была отправлена 26.07, но до сих пор посылки нет. Ходила уже два раза в оба почтовых отделения, которые нас обслуживают - тишина. Вот у меня закралась мысль, а могут они столь маленькое барахлишко отправить письмом, типа заказного конверта? Вес там копеечный выходит. Ну просто уже все сроки прошли и не знаю, что думать.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Да сплошные заморочки с этим сайтом. Я зрегилсь там очень давно, а зказ решила сделать сейчас, и ничего не понимаю уже часа 2.
Выбрала товар, ввела код на скидку, заполнила адрес иваиарнт доставки, а дальше какаето фигня........ тпа пройдите на страничку...... там информация о том как они собирют сведения, что является тайной бла-бла-ба, а дальше куда нажимать??????? жму там где про карту написано и понимаю что ичего не понимаю. Помогайте моей больной головушке, чего я делаю не так???

koalla а с какого браузера заходите. Я у них читала где-то, что лучше всего с explorer, может в этом проблема?

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
У Вас как с чувством юмора? )) Ежу понятно...)))
Правила таможни ни кто не отменял. Если чел занимается инет шопингом, то такие вещи знать надо. А 100 штук можно и разных заказать...знакомых то у дамы много.

FOOL, я не нуждаюсь в Ваших коментах. Дама все поняла правильно, я уверен. А Ваш "ляп" был лишним.

Только сейчас поняла,что я и есть та дама из-за которой весь сыр бор..:ai::ag:
Ест-но если бы занималась-то знала..
Оформляю второй заказ всего.
И на 100 штук знакомых точно не наскребется:)

Спасибо за ответы в любом случае-все что нужно было-давно поняла:yes:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
У Levi's это политика компании, дело в том, что на американском рынке это просто джинсы и не более, а в Европе это легенда и стоят они значительно больше, правда модели по номерам другие, а суть одна, то, что в Америке стоит не больше $50, в Европе $150 евро...позиционирование на разных рынках типа
мерили с мужем левисы в меге. ну и цены....минимум 3500 руб. за джинсы. Заказала мужу на пеньке за 20 баксиков, посмотрим что придёт:ag:

Еленка8 добавил 02.04.2011 в 23:53
наверное снова попутали....В настоящее время, предмет может быть отправлен только в пределах США

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Подскажите пожалуйста, хочу заказать вот такие Шторы
Я правильно понимаю,что первое это сами шторы 2шт? Второе это короткие на пол окна и 3е это ламбрикены?
Еще мне не ясно, ширина штор указывается в собранном виде или в растянутом? На окно 1,7м нужно брать какую ширину,чтобы как на картинке было?

• Like
Реакции: bbc067

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Хелп, помогите. посылку задержала таможня. что делать подскажите. в Ростовском филиале дали тел. Москвы, сказали созвониться и уточнить в чем дело.
1 часть заказа -
Merchandise total 256.94
Shipping and handling 73.85
Insurance/Handling fee 10.00
Invoice total 340.79
3 часть заказа
Merchandise total 19.98
Shipping and handling 3.15
Invoice total 23.13

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Не, Muflonick, не прошел у вас заказ, можете смело повторять.
Просто когда добавляешь карту при регистрации, каждое движение через эту страницу автоматически резервирует доллар. (у меня при последнем заказе так зарезервировалось $6, люблю я знаете ли все проверить, посмотреть по многу раз, вот и результат:))

Те, кто не зарегистрировался на их сайте, рано или поздно сталкиваются с этой заморочкой.
Те кто зарегестрировался тоже .:yes:

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Я в шоке от скорости USPS!!! :)
19.01 посылка отправлена, сегодня получена.:thumbup:
Для меня это рекорд (Знаю, что другие и быстрее получали, но я впервые).

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
colombina, чудеса. 4 посылки разбивали на части(одну из них аж на 3) и ничего не увеличивалось:ai: и UPS и обычной почтой

• Like
Реакции: bbc067

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
GERANIUM, да ужас, спецом заказала юпс, т.к. там обувка летняя и мне и подругам и вот сейчас ждем, хоть погода подпортилась))). пишу каждый день)), сейчас через форму написала.. вот интересно, когда деньги не могли снять, так мы в прямом эфире переписывались, я письмо, минута - ответ, а как посылку собрать, так фигули.

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
А почему на почте я должна интересоваться?

Shga добавил 12.12.2009 в 17:43
На почту еще не ходила, нам недавно приносили извещения на посылки(заказы с других сайтов), в понедельник наведаюсь:ah::ah:

Ну просто все может быть... Мне один раз у нас на пересылке номер кв-ры неправильный написали, хотя инет-магаз указал все верно. Извещение соответственно прислали не мне...
А один раз посылка с Вики оказалась в "до востребования" хотя Вика никогда так не отправляла, поэтому все может быть и как мне кажется, нужно все-таки уточнить у себя на почте нет ли на Ваше имя международной посылки

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Avensis, там прям на главной окно с полем track в него и сбивать нужно, только счас выходные(в выходные почта не работает), если в четверг-пятницу вам его дали, то до вторника оно не протрекается.

• Like
Реакции: Avensis

Mishytka

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
27
30
0
Екатеринбург
Здравствуйте! Кто-нибудь оплачивает товар на Джисипенни картой Газпромбанка? Вчера хотела оплатить, ничего не получилось. Хотя раньше, все было нормально, карту не меняла. Сегодня пошла в банк узнавать, что за дела. Говорят, что магазин поменял какой-то функционал и теперь карты Газпрома принимать не будет. Менять карточку из-за одного магазина не хочется:(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подскажите, может кто брал себе 10 амер. размер одежды (женский). Он подходит на 46 или 48? Боюсь не угадать.

маме брала летние джинсы 10ку на 48-50 (ОБ102-103см)
на 46й лучшк брать 6ку, но зависит от фирмы (Манго маломерит).

• Like
Реакции: Tanyazitv

Boigne

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
54
453
0
ЮФО
Ура, пришел наконец-то мой долгожданный паровой утюг, осталось только забрать его у курьера UPS. Заказ сделала 1 января, отправили 4, вчера был в моем городе. Оплачивала MasterCard банка Возрождение, уже вторая покупка в Penney была этой картой и оба раза проходила нормально. Получу в понедельник, поделюсь впечатлениями в теме о покупках.

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
В заказе начинают появляться 0,00 по позициям и пишут Not Available.

У кого такое было? Это их очередной глюк или уже даже не стоит надеяться на получение вещей?

Девочки, подскажите, помогите , получила письмо из магазина:

We regret we cannot ship the following merchandise: (описание товара)

We must cancel your Backorder because our supplier is temporarily out of stock. Please
call our Toll-Free shopping number 1-800-322-1189 and one of our representatives will be
happy to help you with an alternate selection.

We appreciate your patience. Thank you for shopping jcpenney.com.

Что делать чтобы выслали заказ без тех вещей которых нет? Обязательно им звонить или писать или они и так вышлют??? Или лучше чтобы они его отменили и сделать заказ заново?
А то с английским вообще никак :ak:

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Всем добрый день!!! Почти 2 месяца жду свою посылочку (отправлена 14 марта), очень надеюсь что она все-таки дойдет :) Но на всякий случай хотелось бы знать как вообще происходит процедура возврата денег за неполученную посылку в Пенни, на какой адрес им писать и как долго они разбирают такие ситуации. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.